※こへさんが投稿した伊澤家(千葉/運河)の口コミ詳細

※こへの食べ歩きっ!

この口コミは、※こへさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

伊澤家運河/寿司、海鮮、海鮮丼

2015/04 訪問

豪華海鮮丼巨大ドーム盛に大満足!

豪華海鮮丼巨大ドーム盛(1680円)を頼みました。
大ぶりで割と良いネタが乗っていて、海鮮丼としてはとてもCPが高いもので満足です!

ブリも美味しいし、寿司ネタにはなかなかないような大きいエビのお刺身×2も美味しい。ドーム盛りの裏側にあったので、写真には写りこまなかったけど…

巨大ドーム盛りという名前ですが、量的には僕でも食べ切れたので、よく食べる人なら完食は簡単だと思います。苦しいまで行かずに、幸せな満足感。

もさー!っと山になってるので、すごく見た目の満足感もあります。

ご飯の量は多いけど、イクラとトビッコもたくさん乗ってて、けっこう食べれます。ご飯はやや甘めの酢メシになってるし、ご飯大好きな僕は美味しく最後まで食べさせていただきました。
が、冷静に考えると、ちょっと、具に対してご飯多すぎ…かも。

寿司屋ですが、海鮮系の丼ものメニューが充実していて、1000円程度でかなり満足度の高いものが食べられそう。家の近くにあったら、ちょくちょく行きたい感じ。

• 豪華海鮮丼巨大ドーム盛り 向こう側に大きな海老が2匹いるんだけど、山盛りなので見えてません(´Д` ) 奥のツレが食べてるのは普通盛り

2016/03/14 更新