木元将貴さんが投稿したワインノルイスケ るいすけ2号店(東京/西新宿)の口コミ詳細

美味しく楽しく元気よく

この口コミは、木元将貴さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ワインノルイスケ るいすけ2号店西新宿、新宿西口、西武新宿/イタリアン、居酒屋、ワインバー

2015/08 訪問

ごくごく控えめに言って最高なお店。

久々に見つけました。最高のお店。
あんまり最高の評価をしたくないんですが、最高の評価をせざるを得ないお店。

平日の19:30に3人で伺いました。

外観は一軒家レストランでとてもおしゃれな雰囲気。とはいえ敷居が高いのではなく、ガラスで店内が見えるようになっていて、ふらっとはいれるような感じにもなっています。

食事は基本的に鳥料理がメインです。

写真のひな鳥の石窯焼きはこの後、目の前で切り分けてもらいました。

どの料理も最高に美味しくて安い!

某有名な食レポブログの言い方を借りるなら「ごく控えめに言って最高」です。

そんな料理が最高のお店なのですが、実はもっと素晴らしいのは接客です。

男性の店員さんも、女性の店員さんもとてもスマイリーで元気。

「飲食店は接客が9割」だと考える私にとっても最高の接客だと思わせてくれるお店です。

2時間程度の飲み会でしたが、最高の素晴らしい2時間が過ごせました。

新宿で飲み会をするならぜひとも利用して欲しいお店です。

• ひな鳥の石窯焼き

2015/08/05 更新