kazuclickさんが投稿したアロハテーブル 大崎(東京/大崎)の口コミ詳細

kazuclickのレストランガイド

kazuclick (男性) 認証済

この口コミは、kazuclickさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

アロハテーブル 大崎大崎、大崎広小路、北品川/ダイニングバー

2017/04 訪問

ハワイアンカフェ&ダイナー ~Aloha Table 大崎~ – カズクリック!

金曜日の仕事終わりに、会社の人たちとお花見がてらのお食事会をしてきました。大崎駅から徒歩10分程、キレイな街並みの場所に「AlohaTable」はありました。店内はハワイを思わせる装飾、暖かい時期には屋外の席で食事も楽しめるようです。
今回はコースで楽しみました。↓では一部をご紹介します!
ウエルカムフルーツ
ハワイらしくパイナップルとイチゴやバナナ、ブルーベリーが最初に登場。お口をサッパリさせてから、このあとのお料理をいただきます!
ハワイアンローカルコブサラダ
野菜の種類も多く、ドレッシングもさっぱりしていて美味しかったです。
ロミロミトマト&モッツアレラチーズPIZZA
生地が薄くカリカリに焼き上げられていました。チーズとトマトの組み合わせが最高!
ガーリック・ソフトシェルシュリンプ/クリスピーチキンウィング
こちらエビと鳥(定かではないです)が丸ごと揚げられて出てきました。カリッと揚がっており、エビは頭から尻尾まで残さず食べることができます。
スパイシーフリフリチキン
スパイシーと言いつつもそこまで辛くなく、柔らかくペロッと食べられます。奥のフライポテトとも相性抜群!
ミニロコモコ
締めに登場。ミニアヒポキライスボウルとどちらか選ぶことができました。可愛らしい器にちょこんとした量なので、締めにピッタリ。こちらもあっという間にたいらげました。
デザート(アイス&チーズケーキ)
奥にあるのがアイス(シャーベットっぽかったです)、手前がチーズケーキです。チーズケーキはオレオが入っているそうで、マックフルーリーみたいな食感もありつつ、外のクリームと相まって美味しかったです。もっと甘ったるいかな?と思っていましたが、さっぱりしていてグー!
雰囲気も料理もよかった!華金で混み合っており、店員さんが間に合わない感じもありましたが、雰囲気もよく料理も美味しかったので、ぜひまた行きたいお店です。

おまけ(桜)お店近くで撮った桜をお届けします☆

2017/04/14 更新