kazuclickさんが投稿した串カツ田中 本八幡店(千葉/本八幡)の口コミ詳細

kazuclickのレストランガイド

kazuclick (男性) 認証済

この口コミは、kazuclickさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

串カツ田中 本八幡店本八幡、京成八幡、鬼越/串揚げ、居酒屋、うどん

2015/11 訪問

通常利用外口コミ

串カツ田中の食べ放題

串カツ田中の食べ放題カテゴリ:ぐるめ相方がスマートニュースで見つけた「串カツ田中の食べ放題」に行ってきました。普段は食べ放題をやっていないようなのですが、予めの予約で1,111円で食べ放題でした。

賑やかな店内&店員さん予約時間にお店に向かうと、恐らく同じ予約時間のお客さんで列ができていました。徐々に席に案内されていき、僕たちはカウンター席へ。

今回の食べ放題ではワンドリンク制となっていましたが、別途アルコールは1,111円、ソフトドリンクのみは555円で飲み放題にすることができたので、食べ飲み放題にしました。

食べ放題は最初に3串決まった串が届き、それを食べたあとから好きな串を注文することができます。その際一度に5串まで、それを食べ終わると更に5串注文できる流れです。

もちろん注文してから揚げてくれるので、熱々の串が届きます。美味しくてパクパク食べられちゃう。次から次へと注文してしまいました。混雑していたので、注文してから届きまで多少時間がかかりました。

結局二人合わせて50串位食べたかな?全部が全部美味しかったです。これだけ食べて1,111円(食べ放題のみ)は破格だと思います。普段だったら二人で一万は超えてしまうと思います。またやらないかな、食べ放題。

2015/11/15 更新