kazuclickさんが投稿したスシロー 幕張店(千葉/京成幕張)の口コミ詳細

kazuclickのレストランガイド

kazuclick (男性) 認証済

この口コミは、kazuclickさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

スシロー 幕張店検見川、幕張、京成幕張/回転寿司、うどん

2015/10 訪問

きのこの山のモンブランパフェ

きのこの山のモンブランパフェカテゴリ:ぐるめテレビCMだったか、スマホの広告だったか、スシローが期間限定で販売している「きのこの山のモンブランパフェ」が気になり、スシローに行ってきました。

本当にきのこの山!
スシローと明治が初コラボ!

きのこの山発売40周年とスシロー創業31周年を記念してのコラボレーションが実現!
その名も「きのこの山のモンブランパフェ」。

チョコレートアイスやパンナコッタなどに加えて、風味豊かなイタリア栗を使用した
スシローオリジナルの「モンブランアイス」と、香り引き立つコクのあるチョコレート、
サクサクとした食感で多くの方から愛されている「きのこの山」の絶妙なハーモニーを是非お楽しみ下さい。

・きのこの山のモンブランパフェ<1皿240円+税>

食べる前は「きのこの山とパフェ…?絶対美味しくないー」と思っていましたが、食べてみると意外にも食感や味があう!イチゴの酸っぱさときのこの山の甘さ、またチョコアイス+モンブランアイスに加えてパンナコッタまで入って、とにかくボリューミーで美味しくいただけました。今まで食べたスシローのパフェ類で一番美味しいんじゃないかな?

まだの人はお寿司のついでのご賞味あれ。

2015/10/21 更新