かこ☆さんが投稿した五條家(大阪/天満橋)の口コミ詳細

かこ☆(大阪)の食べロク

この口コミは、かこ☆さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

五條家天満橋、谷町四丁目、北浜/串揚げ、創作料理

2010/11 訪問

タニヨン(谷町四丁目) (天満橋)でランチ♪ 旨~な ヒレカツ♪☆☆

タニヨン(谷町四丁目)に出掛けた際に、
こちらにランチに行って来ました。めっちゃ美味しかった~♪☆☆ 串カツの五條家さん◎。

天満橋が近いようなので、天満橋下車④番出口から徒歩。
階段を少し上がったところの中2階でした。

店内はカウンターのみの、こじんまりしたお店です。
12 00前ですが サラリーマンらしき男性が半数近く すでに食べて居られます。

お昼は定食が何通りかあり
ヒレカツ がメインで +野菜、や +海老フライ、や+コロッケ  等々♪
季節限定の カキフライ も 梅しそミックス も 美味しそう~♪ 何にしよ~?

迷って・・  ヒレカツ+海老フライ にしました!♪(*^-^*)
追加も頼めるみたいです。
少~し待つと、
たっぶり! の千切りキャベツ (美味しい!) と 一緒に 運ばれました♪
香の物と ソースやドレッシングは カウンターに置かれてるので お好みで。

海老フライ:海老が プリップリ!!で旨~♪☆☆☆
ヒレカツ:サクッ! で 柔らか~! で ジュワー~~!で 旨~!!♪☆☆☆

ご飯が 又、めっちゃ美味し~ (お釜で炊いてるんですね!)♪☆☆
味噌汁も 優しい味で美味しい♪☆☆

めっちゃ美味しい!ヒレカツと海老フライ 頂きました。 満足~。幸せデス♪☆☆☆。
限定のカキフライも 夜の串カツも食べたい!♪☆☆

お昼の定食 ¥700円 ¥780円 ¥800円

• お昼の定食(天満橋・谷四)

• お昼のメニュー

• メニュー 期間限定