ミルコ24さんが投稿した大起水産回転寿司 兵庫川西店(兵庫/北伊丹)の口コミ詳細

ミルコ24の満足グルメ☆

この口コミは、ミルコ24さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

大起水産回転寿司 兵庫川西店北伊丹、川西池田、池田/回転寿司、海鮮

2013/10 訪問

新鮮!ボリューム満点!回転寿司

猪名川カートレースの帰りに立ち寄った回転寿司さん♪

いつも帰りの車で、車道から長蛇の列が続いていて気になっていたお店だったので、今回行けたので念願叶ったり☆です(*´∀`*)

この日は、時間が18時頃というのもあり、若干待ち時間は短かった模様。とはいえ、車が駐車できてから店内で30分くらいは待ちました。

やはり家族連れが多い様で、テーブル席を希望すると中々順番が回ってこない感じでした。2人で行く分には、カウンター席に紛れ込めるのでいいかと(*^^*)

レーンに流れる商品は、どのネタも鮮度がよく、ボリュームも満点!一皿あたりの値段は、他の回り寿司と比べてお高めですが、数皿(私は5皿ほど)で満腹になるので、1人あたり2500円以内で頂けました。

お寿司の他にサイドメニューも豊富です。赤だしを頂きましたが、具にはホクホクの大ぶりな白身魚(鯛?)が入っていました。フグの唐揚げはあげたてカリッとした食感がとても美味しかったです♪

色んなところにチェーン店が出来ていますが、他店でもここまで美味しいのか調査に行きたいと思います♪( ´▽`)

• ブリトロ

• 山盛りいくら