jetc3poさんが投稿したヌードルハーツ(富山/電鉄魚津)の口コミ詳細

jetc3poの暇つぶし

この口コミは、jetc3poさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ヌードルハーツ魚津、新魚津、経田/ラーメン

2012/10 訪問

兎に角、スープと麺と具材を、下唇を噛んでしまう程、一心不乱にかきこみたくなってしまう味に出会ってしまいました。

富山滞在中、お昼1回、夜3回利用しました。H24,10,10チャーシューメン、モッツァレラチーズトッピング、H24.10.11昼、お昼限定塩ラーメン、チーズジェノベーゼトッピング、同日夜、またまた、チャーシューメン、モッツァレラチーズトッピング、H24.10.14念願のチャーシューガーリックメン、モッツアレラチーズ、ガーリックバタートッピング。実は壁に貼ってあったポスターのカレーラーメンにも興味津津でしたが、今回は時間が足りず頂けませんでした。とにかく、タイトルの通り、最高の味でした。行列がないのも嬉しい。あの彦麻呂さんも絶賛している様子でした。ポスター&取材記事有り。小生も、まさか、九州以外でここまで虜とさせてくれるラーメン店に出会えるとは夢にも思いませんでした。ここのラーメンをいただく為だけにまた、魚津に足を運びたい気持ちです。スープに関しては横浜家系で麺も横浜から仕入れているらしいです。とにかく、味については、たくさんの人が、しっかり評価しているようなので小生は他の視点でコメントを。
サイドメニュー及びトッピング、デザート、飲み物が充実しており◎。ひじきなんとかご飯やドラゴンフランクも気になりましたが、今回はラーメンに集中。デザートのキャラメル味のアイスクリームは超美味。食後のコーヒーも良かった。あまり、絶賛し過ぎると行列が出来てしまい入れなくなったら困るのでこのくらいで・・・。
どうでも良いことかもしれないが、スタッフが粒ぞろいでした。初めて入店した時は研修中のスタッフがおり、若いころのノリピーを思わせる可愛い娘がいました。2日目の夜もいた。14日の夜いた娘はモデル風のスラッとした長身の美人、韓流アイドルを思わせるスタッフ。いつもいる女性スタッフ(おそらく店主の奥様?かな?も、若いころはブイブイ言わせてたのでは?と思わせるスタッフ。とにかく幸せな気分になれる最高のお店でした。絶対に近いうちに再来店したいです。

• お昼限定塩ラーメン、バジルチーズシュトレーゼトッピング

2022/01/13 更新