飲食店繁盛委員会さんが投稿した焼肉トラジ 上野店(東京/上野)の口コミ詳細

飲食店繁盛委員会の実は

この口コミは、飲食店繁盛委員会さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

焼肉トラジ 上野店京成上野、上野御徒町、上野広小路/焼肉、ホルモン、韓国料理

おすすめポイント

【料理・味】
肉の質に対してお値段の安さを感じます。最後支払う時にこんなにやすかったの?!って思っちゃいました。ほんと質に対してコスパがよい!グループやご家族でのトラジ盛りや上野盛りもかなりお得感があります。

【サービス】
商品の提供スピードがかなり早い!ほんとびっくりするくらい早いです。かなりグッド!
最後のアイスやおしぼりなどのサービスも含めて総合的に二重丸、うまい焼肉を食べたいならこちらのお店です。

【雰囲気】
こちらは個室がほとんどで、子連れのご家族でも安心できます。
カウンターも夜景が見れてお二人やデートなどにいい感じです。

【CP】
分かりやすくご説明すると、トラジさんは叙々苑さんで提供されるお肉をお手頃価格、お安い価格でいただくことができる感じです。すみません、お分かりいただけましたでしょうかwww
総合的に圧倒的にコスパが良いです。

【酒・ドリンク】
トラジマッコリ美味しい!最後の提供されるコーン茶もいい!

和牛系の焼肉をたべるとなると安くはないので気軽には行けませんが、いけないからこそはずしたくないんです。だから安定されてるお店にいっちゃいます。
トラジさんはそんなお店のひとつです。

2018/08/06 更新

2018/08 訪問

【料理・味】

【サービス】

【雰囲気】
こちらは個室がほとんどで、子連れのご家族でも安心できます。
カウンターも夜景が見れてお二人やデートなどにいい感じです。

【CP】
総合的に圧倒的にコスパが良いです。

【酒・ドリンク】
トラジマッコリ美味しい!最後の提供されるコーン茶もいい!

トラジさんはそんなお店のひとつです。

2020/05/08 更新

2018/08 訪問