imagicalさんが投稿したバー チャプター(神奈川/平沼橋)の口コミ詳細

にあ食プレイバック

imagical (女性・東京都)

この口コミは、imagicalさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

バー チャプター平沼橋、横浜、高島町/バー、パブ

• 料理・味 -
      • |サービス -
      • |雰囲気 -
おすすめポイント

旬のフルーツカクテルからスタンダードまでじっくり味わえる、落ち着いた空間です

2019/10/21 更新

2019/10 訪問

• [ 料理・味-
    • | サービス-
    • | 雰囲気-

カメラロールに残っていた、移転後の写真を全部まとめて。
フレッシュな旬のフルーツを使ったカクテルが美味しいですが、スタンダードなカクテルのバリエーションも豊富なので、何度訪れても新しい発見があります。

白楽の店舗と比べると広さは3倍ほど、席はカウンターもテーブルも広々としていて、飛び込みでも入りやすくなったのが非常に嬉しいです。料理のメニューもバリエーションが増え、お手洗いが店内にあるのも以前の店舗を知ってる方には朗報だったのではないかと思います。笑

駅から少し歩くのと、ビルの4階ということで初めてだと入りにくい雰囲気かもしれませんが、女性一人で来店しても安心して心地よく飲めるお店です。
家も職場も近いわけではないのに、たびたび足を運んでしまうのはそこも理由かもしれません。

2019/10/21 更新