茨城の蕎麦案内さんが投稿した丸峰観光ホテル(福島/七日町)の口コミ詳細

茨城の蕎麦案内

この口コミは、茨城の蕎麦案内さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

丸峰観光ホテル大川ダム公園、芦ノ牧温泉南、芦ノ牧温泉/ホテル

• 料理・味 -
      • |サービス -
      • |雰囲気 -

2019/12 訪問

• [ 料理・味-
    • | サービス-
    • | 雰囲気-

ハーフバイキングを楽しみました

別館と言っても入り口は同じ丸峰でした。
 ここは日帰り温泉はやっておらず、宿泊しなければ温泉には入れません。
 大きな展望風呂をパンフレット等で見かけていたので気になっていました。
 別館川音にも檜の内湯があり、循環かけ流し併用で、浴槽の縁から溢れています。
 食事は通常の割烹に、特設コーナーのハーフバイキングが並び、十二分に楽しめます。
 ハーフバイキングには、お楽しみ点心や会津名物のこづゆ、チラシ寿司、ラーメンなどもあり、デザートのフルーツや5種類のアイスクリームもあり、十分に堪能出来ました。
 朝食はバイキングか和食膳ですが、今回はバイキングで、こちらも文句なしの内容で満足出来ます。
 朝夕ともに期待以上の内容で又訪れたくなりました。
 館内には生花が数多く飾られ、気持ち良くリーズナブルに楽しめるお宿でした。

2020/01/24 更新