食道者さんが投稿した焼肉&グリル 貴坂(兵庫/新開地)の口コミ詳細

食道者の食物道

焼肉&グリル 貴坂新開地、湊川公園、兵庫/焼肉、ステーキ、ハンバーグ

2014/08 訪問

どう表現したらよいのか・・・

夏休みに相方と二人でゆっくり休もうと出かけました。
その道中で昼食を食べに貴坂さんへ行きました。
このお店は食ベログさんでマイレビ様であるmomoぷりん 様のレビューで知りました。
いろいろなお店へ行かれているmomoぷりん 様のレビューは、
拝見していてとても楽しく食べに行きたいと思ってしまうお店が多いです。

このお店は屋号にある文字通りに焼肉もあるお店で、
私達が座ったテーブルには蓋付きのロースターがありました。
カウンター席もあったので、一人でも食べに入りやすいお店だと思います。

相方はコンビランチを食べました。
 コンビランチはハンバーグとチキンカツのコンビで、
注文の際に店員さんがランチで1番人気のメニューだと言っていました。
 相方は最初に出てきたサラダとスープの時点で満足をしていました。
美味しいを連発し、コンビランチも美味しそうに食べていました。

私は和牛100%ハンバーグステーキを食べました。
 相方が食べたコンビランチと同様に、ランチにはスープ、サラダ、ライスが付いていました。
サラダにはロースとビーフが盛られ、スープには美味しく煮込まれた牛肉が入っていて、
どれも旨いなぁと思いながら食べました。
ハンバーグ・・・どう表現したらよいのか・・・とにかく食べに来て良かったと思いました。
とても旨いハンバーグでした。
少し食べたコンビランチのチキンカツも美味しいとは思いましたが、私は断然ハンバーグです。
デミグラスソースは絶対にまた食べたい味でした。

旨いハンバーグを食べる事が出来ました。momoぷりん 様ありがとうございます。
良いお店を知る事が出来ました。
 相方と二人でお盆休みを利用して夏休みに兵庫県へ行きました。
目的は美味しい&旨いものを食べると、のんびり休むです。
先ずは貴坂さんにて旨いものが食べれました。
美味しい想い出がつくれました。

• 和牛100%ハンバーグステーキ

• セットのスープ

• セットのサラダ

• セットのライス

• 旨いハンバーグでした。

• 貴坂さん

2015/08/19 更新