ごりらくんMGさんが投稿した味の牛たん 喜助 横浜ランドマーク店(神奈川/みなとみらい)の口コミ詳細

だんだんと中年になり脂っこい物が。。。

ごりらくんMG (30代後半・男性・神奈川県) 認証済

この口コミは、ごりらくんMGさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

味の牛たん 喜助 横浜ランドマーク店みなとみらい、桜木町、馬車道/牛タン、焼肉、食堂

2016/04 訪問

月に2度は必ず食べたくなる牛タンの横浜代表

味  ★★★★★
接客 ★★★
コスパ★★★
雰囲気★★★★
満腹度★★★★★
中毒性★★★★★

必ずと言っていい程月に2度は喜助で牛タンを食べる生活が3年以上続いております。(笑)

お昼には中々仕事で行く事が出来ないので夜遅くにギリギリでいつも滑り込む事が多いです。
そうしてでも食べる価値のある牛タン♪

牛タンの味付けは【塩・タレ・味噌】と3種類あるけどやはりここでは塩焼きで素材そのままの味を楽しむようにしています!!
焼く人によって味のばらつきが多少あるけど、塩気が利いてて非常にご飯がすすむ味わいのある牛タンです!

ランチのが全体的に安いですが、特切り厚焼定食は絶品です。
お肉が分厚くて非常にジューシー…
噛み応えがあるがとても柔らかいお肉です!

量を求める方なら、牛タン炭火焼定食1、5人前はコスパも良く満足度は非常に高いと思います!!

ねぎしを選ぶなら迷わずに喜助に行く事をお勧めします。

味噌南蛮をお肉と混ぜて食べると更に食欲が刺激されたまりません!
汗をかく程がちょうどいいかも(笑)

ただ、味は非常にいいのですが店員のおしゃべりが多いですね。。。
若い子達だから仕方が無いのかもしれないけど…

閉店ギリギリだともう締める気満々なので態度があからさまなのが味が良いだけに凄く残念です。
(まぁ、仕事終わりに急いで向かう為ギリギリな私が悪いのですが…)

接客を除けば満点の横浜を代表する牛タン専門店だと思います♪
こんどは早めに来店するようにします。。

2016/04/08 更新