gifu8blueさんが投稿した丸美商店(和歌山/和歌山)の口コミ詳細

高CPグルメ&FC岐阜アウェイ観戦グルメ

この口コミは、gifu8blueさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

丸美商店和歌山、田中口/ラーメン、つけ麺、寿司

2014/09 訪問

駅隣接でおいしい和歌山ラーメン

18切符が残っていたので 和歌山で和歌山ラーメンを食べることに。

ここが 駅隣接で1番近くて 食べログでも上位なので ここで食べてきました。
18切符は自動改札出れないので使えませんが 中央出口の改札向かう途中の出口から出るとすぐある感じですね。
18切符なので 中央改札から出て 右に行きMIOというビルから階段で地下に行きました。
2時過ぎの日曜です。混雑が心配でしたが すんなり入れ ラッキーでした。
店内は 狭いですね。カウンター5 テーブル4にかけ3くらいですね。
メニューは 中華そばが680円 特製が780円(チャーシューメン)大盛りが100円増しですね。
100円しか違わないなら特製選択です。遠いとこまで来てますし。
味ですが とんこつしょーゆの味も ここのはおいしいですね。わりと味しっかりしてるのに主張してくる味はなく なのにくどくもなく あっさりしてもなく うまくおししいスープ仕上げてあり さすがですね。チャーシューも柔らかく これもおいしかった
ですね。麺は細めちじれ気味の麺で 他のに隠れてますが 特に印象なかったので普通においしいですね。
これが和歌山ラーメンと 大満足でしたね。水もおいしかったですね。
このロケーションでこの価格で この味 やっぱすんなり入れてラッキーだった気がしますね。まあ和歌山市民からすると 車で行けない駅隣接は便利そうで不便かも知れませんが。
遠方から和歌山ラーメン食べにくるなら超おすすめのお店です。特製中華そば780円がおすすめですね。

2014/09/08 更新