ガンガゼさんが投稿したかっぱ寿司 下和田店(神奈川/高座渋谷)の口コミ詳細

ガンガゼのレストランガイド

この口コミは、ガンガゼさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

かっぱ寿司 下和田店高座渋谷/回転寿司、海鮮、寿司

2016/03 訪問

ネタのレベルが向上している

【利用日時】平日ランチ
【注文した料理】軍艦数点、握り数点、サイドメニュー(唐揚げ、ポテトとツナゲットの盛り合わせ)
【総評】
10年ぶりぐらいにかっぱ寿司に来てみた。1皿108円がメイン。
まずね、ペーパーナプキンは置いてほしいね。
あとタッチパネルが頭上から見下ろす形で配置してあり、首が疲れるよ。なんでもっと低い位置にしないんだ?
醤油をつけて食べたい派としては、醤油の小皿があるのはうれしいね。1貫ごとにわさび有無が選べるのもよい。
サイドメニューのツナゲットという名前だったと思う(HPには載ってなかった)が、ツナのナゲットでまずくはないがいまいち。
ポテトと唐揚げは良かった。
握りも軍艦もどれも悪くなかったし、ネタは思ったより良いと思った。
一番うまかったのが、メカジキの握り。中トロだと思うが、脂の乗りも最高で3皿も食べた。
10年前の安っぽい味がかなり改善されていると思った。

2016/03/08 更新