FoodieConsultantさんが投稿した美会(東京/六本木)の口コミ詳細

FoodieConsultantのレストランガイド

FoodieConsultant

この口コミは、FoodieConsultantさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

美会乃木坂、六本木、青山一丁目/イノベーティブ、日本料理、タイ料理

2024/03 訪問

六本木の素晴らしいタイ料理レストラン

シェフ・ビアは、高級国産食材を使ってタイ料理をリメイクするという非常にクリエイティブな才能を発揮します。
カウンター席は居心地が良く、サービスもとてもよかったです。
シェフと何人かのスタッフは優れた英語を話したので、コミュニケーションが非常に簡単になり、外国人が何を食べているかを簡単に理解できました。
タラバガニ、ふぐ、フカヒレ、アワビ、和牛、マグロ…旬の食材をふんだんに使用しました。
いくつかの料理は、元のタイ料理に似ているため、特に興味深いものとして調理されました。

全体的に見て、素晴らしい経験でした。 改善点の 1 つは、混乱を避けるために、予約時にメニュー価格に季節の食材の変動が含まれていることを明確にすることです。

2024/04/02 更新