FLIPさんが投稿したやきとり酒場 かづさ屋(京都/烏丸御池)の口コミ詳細

そんなにグルメじゃない

この口コミは、FLIPさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

やきとり酒場 かづさ屋烏丸御池、烏丸、四条(京都市営)/居酒屋、焼き鳥、カレー

2012/11 訪問

うまくて安くて心もこもった焼き鳥酒場

基本焼き鳥屋さんですが、一品、サラダなど充実しており、焼き鳥なしでもいけるレパートリーですね。
まあ、焼き鳥中心の居酒屋さんという認識でよろしいと思います。

普段は会社帰りの一杯に使わせていただいておりますが、コチラの好みもすぐに覚えてくださり、大変居心地良いです。もちろんただの常連びいきではなく、初めてのお客様はもちろん、出張中の方などで、そうそうは来られないということが分かっているお客様にもとても丁寧に、感謝を込めて対応されています。スキンヘッドですが、コワくありません。紳士です。

また、宴会でも利用させていただきましたが、普通の飲み放題3,500円のコースで、充分すぎるほど満足できることでしょう。飲み放題でもドリンクの種類が制限されないところも高評価です。一度、二次会でも使わせていただきましたが、大して食べ物を注文するわけでもないのに、笑顔を絶やさず迎え入れていただきました。

一応、あえてケチをつけるならば。
一人で行く場合、一品料理の量が、種類によっては多すぎると感じるくらいでしょうか。
ただ、高くて多いのではなく、安くて多いので、文句が言いにくくて困ってしまうところです。

スタッフの方も、大将の教育のたまものか、お客さんへの反応も早く、良い感じです。
そんなお店ですので、女性のお客様も多くお見かけしますし、全般的に客層が良く、年代も20代から60代以降まで、まんべんなくいらっしゃいます。

とにかく、お一人から数人、そして宴会まで、幅広くお薦めできるお店です。

お店からの返信

やきとり酒場 かづさ屋

2013/05/13

FLIP様 このまま店前の看板に貼り付けて出したい程の嬉しいコメント有難うございます(笑)
まだオープンから2年弱・・・味も接客も至らぬ点だらけなのに、ホント恐縮です

「真心は全てに表れる」・・・そう信じています

恐らくは常連様と思われますが、5年後10年後に更にお褒め頂けるだけの精進を日々重ねて行きたいと思います
どうぞ今後共宜しくお願い致します!

2012/11/09 更新