コチガル 店長さんが投稿した狸狸亭 なにわ元町(大阪/大国町)の口コミ詳細

コチガル店長の食べ歩き日記

この口コミは、コチガル 店長さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

狸狸亭 なにわ元町大国町、難波(南海)、今宮戎/お好み焼き、鉄板焼き、ステーキ

2015/02 訪問

大阪で一番美味しいお好み焼き

友人と夜8時過ぎに入店。満席かと思いきや奥の個室が空いてたのでラッキー!飲み物メニューが豊富で焼酎からワイン、チューハイ、ハイボールなど何でもありましたが、それより驚いたのはサイドメニューの多さ!お好み焼き屋なのにオリジナルメニューが豊富でした!生牡蠣のバター蒸し、エビ卵ロール、ホルモンのキムチ炒め、トマトお好み焼き、鳥ポン酢焼きを注文!どれも絶品でした!サイドメニューはかなりレベル高く美味しいですが、特にお好み焼きは専門店だけあり絶品!外はカリカリ、中はふっくら!今まで大阪で食べた中で一番おいしいお好み焼きでした!閉店まで浴びるほどお酒を飲み、お会計は一人5000円ほど!コスパの良さにもビックリ!料理の待ち時間も短く、店長はイケメンで愛想よく、スタッフの女性は皆美人!雰囲気も料理もサービスも満点!お蔭で楽しい夕ご飯を友人と過ごせました!また行きたいと思わせていただけるお店です!ご馳走様でした!

2015/04/09 更新