コチガル 店長さんが投稿した牛笑(大阪/関目高殿)の口コミ詳細

コチガル店長の食べ歩き日記

この口コミは、コチガル 店長さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

牛笑関目高殿、関目成育、関目/焼肉

2015/04 訪問

地元に愛される焼肉屋

関目周辺で焼肉ランチが食べられる数少ない焼肉屋さんです。ここのオススメはランチ時にだけ食べられる「牛笑ランチ」!色々な美味しい部位が特製ダレで味づけされた盛り合わせ肉を炭火の七輪で本格的に焼肉できます!お昼から贅沢に超お得でとっても美味しい焼肉を楽しみたい方におすすめ!お肉以外にサラダとスープ、キムチ、冷ややっこ、冷たいお茶、ライス付で900円(税込)とコスパ最高です!「牛笑ランチ」はお昼12時には売り切れになることが多いため、お昼12時までに行くことをお勧めします!一度来たら忘れられない味と雰囲気とお得感!そして店員さんの気さくな笑顔の接客は気持ちがホッとします。地下鉄谷町線の関目高殿駅から徒歩3分!関目周辺で焼肉ランチが食べたい方は是非お試しくださいませ。

• 牛笑ランチ

• 2人前「牛笑ランチ」

• 牛笑ランチ

2015/09/11 更新