ΨあやΨさんが投稿した回転寿司森田 那珂湊1号店(茨城/那珂湊)の口コミ詳細

* * * 子育てママの子連れお食事ログ * * *

この口コミは、ΨあやΨさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

回転寿司森田 那珂湊1号店那珂湊/回転寿司

2011/11 訪問

那珂湊おさかな市場の本格回転寿司「森田水産」

≪2010年2月6日≫
茨城県にある「那珂湊おさかな市場」は、一般の人もお買い物やお食事ができる市場。
その中央ほどに魚問屋の森田水産による本格的な回転寿司があります。

市場の中のお店だけあって、ネタはどれも新鮮で大きくてリーズナブル!
かに汁は、大きなお椀に入ってたった250円です。
驚きなのが、大トロも中トロも食べているのに、お会計は2人で3,715円。
市場のお寿司屋さんならではの価格だと思います。

≪2010年4月10日≫
ひたち海浜公園にネモフィラを見に行った帰りに寄りました。
大洗水族館も近いので、何かの帰りに寄ることが多い場所です。

相変わらず安くておいしい回転寿司!
都内で食べるのなら、ドライブがてらガソリン代と高速代を使って那珂湊に来たほうが安いかもしれません。

≪2011年11月12日≫
震災後、初めて「那珂湊おさかな市場」へ行きました。
3/11の震災時には那珂湊にも津波が押し寄せ、かなりの被害を受けて大変だったそうです。
那珂湊おさかな市場もGWにようやく復活し、半年以上たったこの日は活気を取り戻していました。

この日も、2人で15皿ほど食べてもお会計は3,000円ちょっと!
市場では干物なども買って帰れるので、またそのうち再訪します。

2014/03/05 更新