アメショーまりおさんが投稿した出島亜紗(長崎/出島)の口コミ詳細

アメショーまりおの食べ・飲み・さる記

アメショーまりお (50代後半・男性・長崎県) 認証済

この口コミは、アメショーまりおさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

出島亜紗メディカルセンター、新地中華街、出島/居酒屋、海鮮、日本料理

2014/01 訪問

初めて出島亜紗を利用

長崎ランタンフェスティバル2014の期間初日の1/31(金)に訪問しました。
「ランタンフェスタ初日の金曜の夜に空いてるだろうか?」と不安でしたが
近くを通ったので入ってみたところ、カウンター席に予約なしで座れました。

唐揚、刺身の盛り合わせ、サラダ、焼きおにぎり等を注文しました。
唐揚はクリスピーな衣が特徴的で好みは分かれるかもしれませんが、添えられたお塩で
私は美味しくいただきました。
ていねいに時間をかけた焼きおにぎりには写真のように多種のお漬物が添えてあり
ていねいさを感じました。

店構え、店内の内装はかなり高級感があるのですが(初入店時は少し躊躇しました)、
値段的には決して高すぎではありませんので利用しやすいと思います。

• 唐揚

• 焼きおにぎり