甘党大王さんが投稿したYAKINIKU MARUUSHI 銀座本店(東京/銀座一丁目)の口コミ詳細

甘党大王のレストランガイド

甘党大王 (女性) 認証済

この口コミは、甘党大王さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

YAKINIKU MARUUSHI 銀座本店銀座一丁目、有楽町、京橋/焼肉、ホルモン、牛料理

2012/04 訪問

CPに厳しいプチ♡マダム御用達の予感☆「銀座 まるし」

CPに厳しいプチ♡マダム御用達の予感☆「銀座 まるし」 [レストラン、Café、居酒屋・・・][編集]
銀座の似合う女♡甘党大王です!・・・・・って、一度言ってみたかった〜(^^ゞ
プップップ♪
でもね(^_-)-☆もしかしたら本当に、そうなっちゃうかもしれない
メッチャお安くって、それでいて極上のお肉のみ扱っている
焼肉居酒屋と銀座で(^o^)丿出会ってしまったのよ〜ん♡
名前は『銀座 まるし』
見て見て!
この素晴らしく美しい♡お肉が、私の“焼肉居酒屋”感を変えてしまいそうです(*^^)v
だって・・・居酒屋なのに^^;イイの〜??
こんなに極上のお肉を出しちゃって(^o^)丿
ウワァ〜ヽ(^o^)丿しかも一皿目は、焼いてくださるのね!(^^)!
照れるなぁ〜〜〜w まさにプチ♡マダムの世界かも(^^ゞ

店内も上品♪
乙女心をそそります〜。
しかも程よい暗さが・・・お年頃のプチ♡マダムには優しいんじゃありませんか〜〜〜w
ホッホッホ♡
居酒屋なのに〜〜〜^^;
シックで上品な店内は、やっぱり銀座ならでは(^_-)-☆
カウンターも普通の席もイイケド・・・
私の席は少し個室感を味わえるボックス席だったのよ。
フッフッフ(^^ゞ
落ち着いて、ガッツリ食べても恥ずかしくないです〜〜〜w
・・・って分かります?
このお肉の焼き加減(^o^)丿
サ〜っと炙るというか♡クルクルッと巻いたお肉のやわらかさ(>_<)♡伝わるかな〜??
テンション上がりまくりの「プレミアム(霜降)ロース」でございます。

ア〜〜〜ン♡
思い出しているだけでヨダレが^^;
そうそう、あまりの記憶の強烈さに
美味しかった前菜的な焼肉屋さんのお約束の品を御紹介し忘れるところでしたw
お決まりのコチラ・・・私(*^。^*)大好き♡なんです!
キムチ&ナムル最高〜〜〜。

で(^^ゞお肉に戻りますがw
これまた見てビックリ(#^.^#) 「上ハラミ」でございます!

もちろんペロッと・・・

なんで、こんなに魅力的なお肉ばかりが・・・とお思いのアナタに(^_-)-☆
だってね(^^ゞ
こちらの『銀座 まるし』さんは
厳選A5黒毛和牛と極上ホルモンにコダワッテいるお店だからなの!
実は、しかもA5黒毛和牛の中でも、希少な「メス牛」にコダワリを持っていて
それは脂が軽くヘルシーなお肉だからなんですって〜♡
ヘルシー?
ガッツリ食べてもイイかしら〜〜〜w・・・って思ったのは私の思い込み?!
ホッホッホ♡
という事で(*^。^*) 引き続き食べたのは「トモ三角」。

お肉の美味しいのは当たり前ですが
左の方に見える(^^♪ ワサビが、また美味しいんです〜。
お肉と一緒に食べると肉汁でワサビの辛さが弱まり絶妙ヽ(^o^)丿な旨さ♡
しかも(^_-)-☆
このワサビだけでもお酒が進んじゃう〜〜〜美味しさw
プップップ♡

梅酒にハマっている私は(^^ゞこの日も梅酒のロック一筋w
だけど、飲める方ならハイボールにマッコリ♪ビールにチューハイと
より取り見取り・・・さすが居酒屋wなので楽しめますよ。
しかも只今、プレ・オープン祭という事でドリンク全部半額~☆

さすがの甘党大王も満足度高(^o^)丿・・・と言う事で
贅沢に成ったお口をリフレッシュw
頼みましたのが「ポテトサラダ(カレー風味)」だったのですが
ハッキリ言って期待していませんでした(^^ゞ
・・・・・なのに\(◎o◎)/!

美味しいんですよ〜ん♡ しかもお子ちゃまタイプのポテトサラダじゃなくって
玉ねぎの生さ加減もイイ感じで、単品でシッカリ存在感のなる一品でしたw
次回は・・・大盛りで(^_-)-☆
プップップ♡

さて(*^。^*)〆のお肉は「ざぶとん」に致しました♪
かなり高級ざぶとん・・・
我が家で言うなら“お客様用”のフサフサ付きのアレですねw

こういった美味しいものは、やっぱりタレでも塩でもなく・・・ワサビで♡

御食事の入る隙間のある方は(^_-)-☆
こちらも、美味しゅう♡ございました!
                「コムタンスープ」と「ちゃん玉ごはん」

なんて素敵な銀座の夜なんでしょう〜〜〜♪
でも(#^.^#) 大〆はこれから☆
なんといっても甘党大王ですからスイーツが無いと落ち着きません。。。
だから、焼肉屋さんの後にはお茶するのが定番の私w
ところが(^_-)-☆

なんと(^^♪ コチラの焼肉屋さんたら
イケメンシェフが自家製のスイーツを出しちゃったりするのです〜〜〜♡
「アイス」「ティラミス」「プリン」の3種展開なのだけど・・・
実は、あまりの美味しさに(^^ゞもっとメニューを増やしてほしいな♡とお願いしたらw
只今(^o^)丿検討中とのお返事を密かにいただいちゃいました♪
コチラのお店へ来る前に某〜レストランにて作っていらした実力を
みなさまも是非(^_-)味わってみてね。
要望が多ければ、展開数が増えるとかで・・・私は期待しています〜〜〜☆

飲んでよし!食べて良し!スイーツも旨し!
お店の名は 銀座まるし! ・・・w  お忘れなく〜♪

2012/04/24 更新