ちょこ☆★さんが投稿したi-na Dining Bar and Cafe 本厚木店(神奈川/本厚木)の口コミ詳細

ちょこ☆★のレストランガイド

ちょこ☆★ (女性・神奈川県)

この口コミは、ちょこ☆★さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

i-na Dining Bar and Cafe 本厚木店本厚木/ダイニングバー、パスタ、カフェ

2006/10 訪問

i-na cafe

駅から徒歩5分ほどのところにある、隠れ家のようなカフェ。
おしゃれな雰囲気で、照明は少し暗めで落ち着けます。
インテリアや食器が、とってもかわいいです。

ランチは日替わりのようでした。私はチキンのトマト煮・チーズがけ(名前がちょっと違うかもしれません)を頼みました。ライス付きで680円、ドリンクをつけて830円でした。

5分もしないで出てきたので、あまりの早さにびっくり!食べてみたら…チキンもライスもちょっと固めでした。
かわいいお店だっただけに、ちょっと残念。

隣の席の人はデザートのケーキを頼んでいましたが、結構おいしそうでした。デザートを食べに行くといいかもしれません。

お店からの返信

i-na Dining Bar and Cafe 本厚木店

2010/07/30

貴重なご意見ありがとうございます。

ご来店いただいたときから、メニューを変えさせて頂きました。今のお店であれば、きっとご満足いただけると信じております。

もう一度、ご来店いただけるよう、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

2006/10/31 更新