博多イケメン?さんが投稿したホテル&リゾーツ ベップワン(大分/豊後豊岡)の口コミ詳細

博多イケ麺?のレストランガイド

博多イケメン? (男性・福岡県) 認証済

この口コミは、博多イケメン?さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

閉店ホテル&リゾーツ ベップワン豊後豊岡/その他

• その他の点数:4.0

充実したビュッフェに満足

土曜日泊で、大人4人・小学生2人、2部屋で一泊2食付きで利用しました。

17:20頃にホテルに着いてチェックイン。

夕食は、子供もいるので温泉に入る前の17:30からにしました。

フロントで、フロント前で17:30までウェルカムドリンクがあると聞き、行って
みました。

ソフトドリンクに加え、セルフでビールやスパークリングワインまで飲み放題、
との事で、元来ケチな私は、少し酔いが回るまで、急いで次々にプラコップに
注いで いただきました。

部屋に入り、ちょっと休憩したら、2階の食事処でバイキングの夕食です。

テーブルは、グループの人数によって決められていて、私たちは入口近くの
大人数グループの多い一角に案内されました。

皆、それぞれ、好みの食事を取りに行きます。

刺身・野菜から、シェフの揚げ立て天ぷら・ローストビーフまで幅広い食事の
ラインナップが嬉しいビュッフェです。

デザートも充実しており、キッズコーナーには離乳食のようなレトルト食品も
用意されています。

翌朝も同じ会場でのビュッフェ。

昨夜とは違うメニューがほとんどで、ローストビーフコーナーは、その場で
作ってくれるハンバーガーとエッグベネディクトコーナーに変わっていました。

夕食・朝食とも、全般的に満足できるビュッフェでした。

• 夕食-海鮮どんぶり

• 夕食-ローストビーフ