ナナイといっしょにさんが投稿したミートショップミヤワキ(千葉/市川)の口コミ詳細

ナナイといっしょに

ナナイといっしょに (50代後半・男性・千葉県) 認証済

この口コミは、ナナイといっしょにさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ミートショップミヤワキ菅野、本八幡/レストラン、サンドイッチ、パン

• テイクアウトの点数:3.9

ミートショップ ミヤワキさんのカツサンド

ミートショップミヤワキ
千葉県市川市大和田4−6−22
営業時間 月・火・金 10:00〜15:00
     土      9:30〜15:00
定休日 日・水・木

ミートショップ ミヤワキさんのカツサンドです。
生肉屋さんのカツサンドです。ボリューム満点です。

四片入ったカツサンドは600円
カツサンドの種類はポーク、チキン、メンチにコロッケの4種です。
三片のポーク、チキン、メンチの3色カツサンドは490円
二片のコロッケカツサンドは330円
※サンドイッチの数は枚なのか切れなのか個なのか教えてください。

今回も大人3人分のお持ち帰りお昼カツサンドさんは
四片入りの4色(ポーク・チキン・メンチ・コロッケ)カツサンドを3パック重量感あります。

では50代男性代表私からポークさんから歯切れのいいポークさんにシャキシャキのキャベツさん。
ソースは薄味でパンは揚げたてをサンドしてるためしっとり。これが良い、大好きです。食べ応えあり!

チキンさん、「なに?からし?」「マスタードだわネ」とナナイさん。シャキシャキのキャベツさんとソースは
同じでマスタードソースがプラス。3人ともお気に入り。

メンチさんポーク、チキン、メンチさんにいくに従って厚み増します?
美味しいメンチさん半分食べたところで「やや満足感」玉ねぎ満載のメンチさんです。

最後に手に取ったコロッケさん重ッ!なかなかの厚み。
いただきますとじゃがいもさんしまっていてずっしりと「サクサクホクホク」してませんがコクといいますか
塩加減でしょうかなめらか、お腹いっぱいなのに美味しいコロッケサンドさんで完食、
テレビチャンピオンの決勝のミュージックが脳で流れています。

次ナナイさん女性代表
コロッケ大好きな方です。
私と同じくポークさんから美味しそうに食べてます。続いてチキンさん「マスタードおいしいわ、
全部につけてくれると良いね」次、メンチさん、半分にすると半分食べて、メンチさん半分とコロッケさんは
夕食にまわしました。好きなものは最後に食べるタイプです。

最後に新ママになったばかりの長女
私と争うぐらいのスピードでポークさんチキンさんとたいらげと思ったらメンチさんとコロッケさん半分ずつ残して終了。
ナナイと同じく夕食に回すそうだ。

残ったカツサンドは自分がリベイク。全バラにしてコンロで再加熱!パンさんサクサク、メンチさんとコロッケさん熱々。
「美味しい♡」でご馳走様でした。

他にカレーパンにシュウマイ、コロッケにお惣菜。チーズドックなどがある。
白いボードに書いてある揚げ物メニューは注文してからあげるので少々時間がかかるそうです。

数年前ナナイさんが発見。 ミヤワキさんに夕食用のコロッケを買いに行ったそうです。
ちょうどカツサンドがおいてあったので昼食用にテイクアウトして食べたとの事。
その時も2片食べてお腹いっぱい、残りは私に?記憶ありません。
数年の時を超え私にオーダー。気合い入りすぎて定休日確認せず勘違いしてガッカリといじける。
もう一度忘れないために日曜、水・木曜日は定休日、10時から営業、土曜日のみ9時30分から
本八幡駅から1,4km徒歩20分、駐車場あるんですよ3台分。
支払いは現金とPAYPAY使えました。
ご近所自慢しちゃいました。
「ミートショップ ミヤワキ」」さんのボリューム満点カツサンドさんでした。
ご馳走様でした。

• 迫力満点カツサンド

• 4色(ポーク・チキン・メンチ・コロッケ)カツサンドを3パック

• 4色(ポーク・チキン・メンチ・コロッケ)カツサンド¥600

• 駐車場あります

• カレーパン、シュウマイに揚げたてメニュー