ナナイといっしょにさんが投稿したピーターパンJr. シャポー本八幡店(千葉/本八幡)の口コミ詳細

ナナイといっしょに

ナナイといっしょに (50代後半・男性・千葉県) 認証済

この口コミは、ナナイといっしょにさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ピーターパンJr. シャポー本八幡店本八幡、京成八幡、鬼越/パン

• テイクアウトの点数:3.9

ピーターパンJr.シャポー本八幡店 道明寺あんぱん

ピーターパンJr.(PEATERPANJr.)シャポー本八幡店
千葉県市川市八幡2−17−1
定休日 シャポー本八幡に準ずる
「ピーターパンさんでパン買うけど何がいい?カレーパン?あんぱん?クリームパン?メロンパン?」
「なんだっけ、和菓子が入ってるあんぱん」「もう売ってないでしょう」

今回、ピーターパンさんで買ったパンさん達
道明寺あんぱん ¥216✖️2個
元気印のメロンパン ¥172

道明寺あんぱん
“自家製の粒あんと道明寺風のもち米をしっとり生地で包みました。
桜の花の塩気がアクセント。まるで和菓子みたいなあんぱんです。”ホームページより
3月に何度も買ってしまった。道明寺が入ったパンさんです。
「桜の葉が入っていたら完璧」
「道明寺風」と説明されたますがしっかりお米のつぶつぶ感があって美味しい。
美味しいのは道明寺さんだけではなくパンさんの艶感と香ばしいかおり、薄皮で
しっとりもっちりの生地は私好み。
「本八幡店では販売しておりません」とピーターパンさんのホームページですが
置いてあったのは「ラッキー(о´∀`о)」です。

元気印のメロンパン
販売価格172円とお安いメロンパンさんです。
出産したばかりの長女のリクエスト。
2年ぶりの再会で「サクッと香ばしい中ふわっと美味しい」٩(^‿^)۶元気が出るそうです。

JR本八幡駅改札出てすぐ!(改札外)
今回はシャポー本八幡にあります。
「ピーターパンJr.」さんでした。

• 道明寺あんぱん

• 道明寺あんぱん 断面

• 元気印のメロンパン

• 道明寺あんぱん ¥216✖️2個 元気印のメロンパン ¥172

2024/04/15 更新