ナナイといっしょにさんが投稿したモロー(千葉/本八幡)の口コミ詳細

ナナイといっしょに

ナナイといっしょに (50代後半・男性・千葉県) 認証済

この口コミは、ナナイといっしょにさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

モロー本八幡、京成八幡/パン、サンドイッチ、カフェ

• テイクアウトの点数:3.9

【ぱんやさん モロー morrow】ツバメが飛んでますよ

ぱんやさん モロー morrow
本八幡駅近くのパン屋さん「モロー」さんです。
「ツバメが飛び始めました」モローさんのサンドイッチの季節到来です。
と毎週行ってるのにも関わらず写真撮るのも忘れ、食べ終わってしまっている。
お気に入りのパン屋さんです。

今回のパンさん達
アボカドシュリンプ ¥370
BELTサンド ¥360
エッグトースト ¥220
ハニーデニッシュ ¥190
揚げパン ¥140

アボカドシュリンプ
エビ、アボカド、わさびタルタル ほんのりからしマヨ使用
今年初めに食べた時390円したような気がしてたのは気のせい?
ナナイさん「いつもと違う、やっぱりたまごが入ってない」鋭く指摘。
popを見てみると「たまご」ありません。それでもエビ、アボカド沢山の食べ応えありのサンドイッチさんです。

BELTサンド
ベーコン・たまご・レタス・トマト定番のBLTにたまごをイン!
モローさんのサンドイッチはパン耳有りなのでヘルシーなサンドイッチも食べ応えありありになります。

エッグトースト
目玉焼き・ベーコン・マヨネーズ・タルタルソース・ブラックペッパー
「密かに人気!」と買いてありますがナナイ家では大人気です。
どれにしようか迷ったら「エッグトースト」ブラックペッパーさんのピリッとする辛さがベストマッチ。

ハニーデニッシュ
さくっとじゅわっと溢れ出すはちみつの甘さ◇◇
両隣りに「発酵バターのクロワッサン」と「パンオショコラ」も魅力的!
サクサクジュワのハニーさんの文字に誘われて「ハニーデニッシュ」さん選んでしまいます。
おやつにコーヒーのお供に美味しいデニッシュさんです。

揚げパン
湯だねでモチモチ
モチモチのコッペパンをふんわり揚げてきな粉をまぶしました
喉に通る時の「んグッ」が好きなんです。きな粉さん半端ない量なので中年男性はゆっくり召し上がれ!咽せますよ。

月曜日は定休日、とても頼りになる本八幡のパン屋さんです。
「cafe&bakerymorrow」ぱんやさん もろーさんでした。

• 「ツバメが飛び始めました」モローさんのサンドイッチの季節到来です

• アボカドシュリンプ ¥370

• BELTサンド ¥360

• エッグトースト ¥220

• ハニーデニッシュ ¥190

• 揚げパン ¥140

2024/04/16 更新

【ぱんやさん モロー morrow】あと一週間頑張ろう

ぱんやさん モロー morrow

本八幡駅近くのパン屋さん「モロー」さんです。
時間がない、そうでもない時、お腹が空いてる時そうでもない時、お昼に何にしようか悩む時、
ナナイさんに何食べますか?「モローさんのサンドイッチ」と答える。
12月後半の3日間連チャンです。

モローさんのサンドイッチでリピートが多いのはアボガドシュリンプ¥390、
BELTサンド¥360、アボガドツナ ¥380、どれも食パンの耳がついてます。
ほかのパン屋さんでパン耳がないところがありますが食べると何か物足りなく感じます。
モローさんのサンドイッチは具沢山でヘルシーなサンドイッチです。

ナナイがコロッケパン大好物だとは知りませんでした。
「モローさんのコロッケパン美味しい」コロッケパン好きが言うのだから間違いないでしょう。
北海道産じゃがいも使用の コロッケです。コロッケパン ¥230

くるみレーズン ¥240くるみたくさん入ってます。
くるみに負けないぐらいの美味しさレーズンパンさん!生地薄いのにもっちり、香ばしい甘さが好き。

さつまいもスコーン ¥190。
スコーンなんて、美味しさわからなかった私にモローさんのスコーンさん達は
「食べてみな!」って言ってくるんでいただいてみたら、ほんのりしっとりで美味しかった。
以来、日替わりで2種類あるのでどれにしようか悩むのが楽しい。

大納言とホワイトチョコの抹茶スコーン ¥190
明日はあるかなあ ホワイトチョコと抹茶がとてもいい香り、大納言の食感もいいよ。

ふじりんごデニッシュ ¥250
“ふじりんごの甘煮とりんごソースのハーモニー♪迷ったらコレです。”pop
買おう買おうと思っていた酸味と甘みがいい感じ、なにか懐かしさを感じるりんごさんです。

今年も残り一週、お身体に気をつけて美味しいものいただきましょう。
「モロー」さん今年いつまで29日金曜日まで
来年いつから 1月4日(木)から そんな早いの!ちょうどパンが食べたくなる時。助かります。
ぱんやさん モロー さんでした。
来年もよろしくです。(少し早いですね、もう一回ぐらい)

• モローさんのサンドイッチ

• コロッケパン

• くるみレーズン

• さつまいもスコーン

• 大納言とホワイトチョコの抹茶スコーン

• ふじりんごデニッシュ

2023/12/26 更新

cafe & bakery morrow モロー モローさんのサンドイッチが食べたくて

千葉県市川市南八幡4−6−16
営業時間 9:00ー20:00
定休日 月
1月4日のモローさんの記事はこちら
我が家ではご近所で利用頻度の高いパン屋さんです。
今回のモローさんのパンさんたちです。
アボガドシュリンプ ¥370
B.E.L.T  ¥340
揚げパン ¥130
こしあんパン ¥170

アボガドシュリンプ ¥370
ほんのりカラシマヨ使用
エビ・アボガド・たまご・わさびタルタル
「いいから食べてごらんよ」数年前ナナイ、第一声。
当時はこのパンはナナイの分、これは私の分と半分にしてなかったんです。
具は端の方まで、アボガド大きめに、エビ結構数入ってる。食べ応えありのボリューム満点。
食べ応えのもう一つの秘密。
「モローさんのサンドイッチ、パンの耳付きなのが良い」ナナイ
食パンも美味しいからなんでしょうね。自分ファンになっちゃいました。

B.E.L.T  ¥340
ほんのりカラシマヨ使用
ベーコン・たまご・レタス・トマト定番のBLTにたまごイン!
これ食べたことあった?無いようです。
通常はサンドイッチ一つとカレーパンやピロシキパン、エッグトーストなど買いますが
BLTにゆで卵が入ったB.E.L.Tにしました。この2つのサンドイッチいただいた時点で
ひとり食パン2枚と具沢山、前夜の残ったご飯で小さいおにぎりと一緒に。
おにぎりのおかずにサンドイッチなのかサンドイッチのおかずにおにぎりなのか?
すいません。よくわからないこと言いまして。この時点でお腹いっぱいです。

揚げパン ¥130
湯だねでモチモチ
モチモチのコッペパンをふんわり揚げてきなこをまぶしました。
これでもかってぐらいきなこふりかけてます。きなこ好きなんでね、
いいぞ!おいしい。ここからは私が淹れたコーヒーと。

こしあんパン ¥170
ザ・定番甘さ控えめ、すっきりした味わいが後を引く一品。
香ばしい香りと桜の塩っけ、懐かしいさを感じるあんパンさんです。

イートインできるスペースとドリンクもあります。
お客さん年齢層広ーいです。JR本八幡駅近い。 ご近所自慢!

ThaMotoyawataBakeryMorrowさんでした。

• 美味しさの秘密 食パンの耳

• 揚げパン