MOZOMOZOTOWNさんが投稿したバンゲラズキッチン(東京/銀座一丁目)の口コミ詳細

MOZOMOZOTOWNのまた行きたい店

この口コミは、MOZOMOZOTOWNさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

バンゲラズキッチン有楽町、銀座一丁目、銀座/インド料理、インドカレー、ワインバー

2023/07 訪問

今まで食べたことない系統のインド料理を食べたいならここ。

7000円のコースを利用。一緒に居る人がエビカニ軟体動物アレルギーであるため、本来のコースメニューではないかも知れません。駅の商業施設の中にありデートという感じの店構えではないです。フロアは普通のインド料理屋さんといった雰囲気、しかし間接照明と各テーブルにバラの造花が一輪飾ってあり気心知れたパートナーとなデートには十分。食べログから予約をしたら、1つだけカーテンで仕切られた2人だけの個室に通されました。そこはデート向けな雰囲気です。
料理の見た目はおしゃれで味も洗練されており、よく街中にあるそれとは一線を画します。王道のみんな知っているインド料理が好きな人には不向きで、新しい味の料理も好奇心と、こういうもんだという新しい味を受け入れられる人には、新しいインド料理の世界が開けると思うのでおすすめです

2023/07/24 更新