ムーミンの彼女 ^ ^さんが投稿したかんでかんで(兵庫/神戸市西区その他)の口コミ詳細

ムーミンの彼女 ^ ^ の美味しんぼ倶楽部

この口コミは、ムーミンの彼女 ^ ^さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

閉店かんでかんで志染、広野ゴルフ場前、緑が丘/オーガニック、ビュッフェ、ヨーロッパ料理

2012/07 訪問

かんでかんで 噛みまくりました ^ ^

一度 行ってみたかった 神出 に有る かんでかんで さん!

予約を入れると、11時~ のランチスタートのみ 予約を 受付けているとの事で 少し早いランチに伺いましょう♪

国道175号から 看板を頼りに 山間に入ると 農業公園? ポイ? そんな所に着きました

何かのイベントをされていて カレーの 無料チケットを配布されていました

普段なら喜んで受け取るところですが 今日は、止めて起きましょう ==;

何箇所か 建物があり 時間が来るまで 新鮮な野菜でも買いましょうか

新鮮で 美味しい野菜達が輝いています ☆  美味しそうな野菜を購入して そろそろ時間かな!?

食事の頂ける建物の前で 名前を呼ばれるのを待ちます 予約順ですね

名前を呼ばれて 席に案内されて ランチバイキングのスタートです!

さて 何から 頂きましょうか!?  やはり最初は、サラダですよね! 生野菜に 温野菜を あれこれ乗せて

ソ~スをかけて サラダ色々、天ぷらに グラタンに ゼリー寄せに パスタ

ん~ん 何だか 野菜だらけ --;  まっ 良いか!

と 黒豆茶を もう片方の手に持ち ヘルシ~♪ 何て思いながら席に着きます!

さ~ッ 頂きます! とッ 一口 パクリッ @@  コッ これは! 美味しい~~(≧0≦))))))

野菜が 美味しい!! これは、嬉しいです!!! 野菜が美味しいなんて ~ ろあん松田 ~さん以来です!

どれも、美味しいのですが その中でも グラタンが 1押しです!! 何度か おかわりをしました ♪

チ~ズが絶妙~なんです! あまりに、美味しいチ~ズなので名前を聞きましたが 忘れまいした・・・

満腹でも 口に美味しいグラタンなんて 久しぶりです!!!

そして、ご飯を頂かず 野菜でお腹をいっぱいにしたので 自分でも 驚くほど 食べました ^~^

野菜が美味しい 年頃です ^ ^; 緑を感じながら 美味しい食事を頂く! 素敵です!!

思いがけず大満足のランチに ご馳走さまでした ♪ 又来ます!

• バイキング料理    私流 アラカルト

2012/11/05 更新