chiriseiさんが投稿したアニエルドール(大阪/阿波座)の口コミ詳細

chiriseiのレストランガイド

この口コミは、chiriseiさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

アニエルドール阿波座、西大橋、本町/フレンチ

2020/02 訪問

最高の料理と最高のサービス!

靱公園の近くにあるフレンチのお店!

食べログアワードで四年連続ブロンズ受賞されてるみたい!

この日はバレンタインデーという事もあり、14席ある座席は全て埋まっておりました。

今回はディナースタンダードコース(13000円税・サ
別)を頂きました。

いきなりアミューズから楽しませてくれる見た目と味です。

キャビアにフォアグラに雲丹などが各料理に入れられており、一品一品に工夫がされてる感がかなりありました。

鰻はパリッと焼き揚げられており食感も味も申し分無し!

猪肉は薄くカットされており、ほんのりとわさび味が効いて美味しいです。

長崎産のクエのポワレはつぶ貝と蕎麦とつぼみ菜に合ったスープで頂きます。

メインはイチボのお肉で、これが柔らかくソースとの相性もバッチリ!

デザートもインスタ映えするぐらいに綺麗に盛り付けられており最高でした。

このコースにはストーリー性があり提供のタイミングや接客も完璧で、お見送りも見えなくなるまでして頂いたり、最後まで最高のサービスで幸せな時間を過ごせました。

ご馳走さまでした!

2020/07/03 更新