剛(つよし)さんが投稿したぐりとよキッチン(大阪/豊能町その他)の口コミ詳細

剛(つよし)のツーリンググルメ

この口コミは、剛(つよし)さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ぐりとよキッチン豊能町その他/カフェ、食堂、その他

• 料理・味 -
      • |サービス -
      • |雰囲気 -

2023/07 訪問

• | 雰囲気-

美味しくて安い!教えたくないお店!ツーリングめしに最高!!

何度かお邪魔しているお店に、新メンバーを連れて行きたくやっと来れました!(笑)
依然と、ほとんど変わりありませんが駐車場が急な坂のお店下に出来ていましたが、店前の駐車は3台なので店下の新駐車場に停めましょう!!
バイクはシャッター前に駐車するように店長からのお願いがありました。

店前の冷蔵庫に厚揚げや豆腐、卵が販売されており時間まで買い物できます。
大豆は近くの畑で作った国産で納豆、豆腐を作っているので美味しいのは間違いありません。

メンバーは納豆定食、豆腐丼、麻婆豆腐定食と納豆食べ放題に舌鼓!!!!
家族を連れてきたいとの絶賛してもらいました。
飲食店は週末しか営業していません!
トイレも綺麗で老若男女問わず納豆好きの興味のある方は一度ご賞味あれ!!

• 麻婆豆腐定食

• 豆腐丼

• 納豆定食

• 4種類が食べ放題

• この中から自由に取ります

• テラス

• バイクはシャッターの前にと店長から

2023/07/20 更新

2020/12 訪問

• | 雰囲気-

教えたくないお店!ツーリングめしに最高!!!

今年も残すところわずかで、ツーリングめしを考えていると、納豆を思いだし「ぐりとよキッチン」さんにお邪魔しました。
こちらのお店は数回訪問していますが、納豆を製造直売しているお店で、週末のみの飲食出来ます。
メインメニューを注文すれば、納豆が食べ放題です。
豆が柔らかく癖が少なく美味しいですね。
納豆が苦手な方でも食べれると思います。
今回のオーダーは、納豆定食¥600 大豆のキーマカレー¥850 お豆腐どんぶり¥750
これに納豆食べ放題が付きます。
納豆は、しそのり味、たれ辛子味、らー油味、ねぎ味噌味の四種類あり、冷蔵庫からセルフで取り出しての食べ放題です。
去年より納豆定食は¥100値上がりしていましたが、致し方ない値段です。
おとうふパフェ¥500 バニラにストロベリーソース注文しました。

納豆では、最高なお店だと思います。
場所は、少し分かりにくく、結構な坂道で、お店前は狭く、初心者は絶対無理なので、下に広い駐車場があるので、歩いて坂道を登った方が良いです。

平日でも、持ち帰りの納豆やお豆腐、醤油、味噌等は販売していますので納豆に興味のある方は一度ご賞味あれ!!!

• 納豆定食¥600税込

• お豆腐どんぶり¥750税込

• 大豆のキーマカレー¥850税込

• メインメニュー注文で食べ放題

• お豆腐パフェ¥500税込

2020/12/26 更新

2019/06 訪問

• | 雰囲気-

納豆定食¥500(税込み)納豆食べ放題!!ツーリングめしに最高!

京都南丹市で豚カツを食べた後、帰り道に「ぐりとよキッチン」さんに立ち寄りました。
お目当ては納豆食べ放題です。
しそのり納豆・たれ納豆・ラー油納豆・ネギ味噌納豆の4種類が食べ放題です。
流石に納豆2パックと生卵でお腹一杯になりました。
いつも食べている納豆とは一味違います。
帰りに食べた納豆をお土産に買って帰りました。保冷剤を無料で付けてくれるのでバイクツーリングでも持ち帰りが出来ます。
坂が急斜面なのでバイクの転倒注意して下さい。
食堂は、土日限定なので納豆に興味のある方は一度ご賞味下さい。

• 納豆定食¥500、納豆食べ放題

• 自由に食べ放題です。

2019/06/23 更新