エスグランド1188さんが投稿した日和ベーカリー(宮城/八乙女)の口コミ詳細

エスグランド食べ物日記

この口コミは、エスグランド1188さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

日和ベーカリー八乙女、黒松/パン

• テイクアウトの点数:4.0

今日も美味しく頂きました

今日もやっぱり購入の主は…
「コッペパン」
美味しく頂きました!

2023/10/15 更新

湯種コッペパンが滅茶苦茶 うまい!

盛岡の「福田パン」で育った夫婦。
仙台でうまいコッペパンを探していました。
最近「福田パン」の様な、ライブ式コッペパン専門店の「柴田パン」もありますが
ここ「日和ベーカーリー」は一味違います。
何と言っても、湯種コッペパンがとにかく柔らかく、幸せな気持ちになれます。
種類も豊富で、定番のあんバターはじめ、きな粉、ずんだ等々は勿論
惣菜コッペパンも、サルサドッグ、太麺ナポリタン、濃厚エビカツ、油淋鶏ドッグ、焼きそばパンなどなど、こじんまりした店内なのに選ぶのが大変 (笑)

湯種コッペパンの他にも
生乳ミルククリームパン、桜あんとクリームチーズ、よもぎ団子入り平焼きあんぱん、
はじめ美味しそうなパンが溢れています。
9/21(木)~10/4(水)までの期間、1日10個限定で「板チョコホイップサンド」が販売されるそうです。
お早めにどうぞ!

場所は黒松のマックを目印に、坂を上ったY字路の所にあります。

2023/09/21 更新