海斗&杏さんが投稿したアジア・デ・チャイナ(高知/朝倉駅前)の口コミ詳細

2匹のぬこ

この口コミは、海斗&杏さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

アジア・デ・チャイナ朝倉駅前、朝倉(とさでん)、朝倉(JR)/中華料理

2017/01 訪問

高知市西部の名店

以前は、高知駅のすぐ近所に有ったお店なのですが ある日 突然移転・・・・・行方不明に・・・
が 高知の誇るグルメのくすくすさんが、移転先を見つけてくれました。

高知市西部の朝倉地区に移転しておりました。
元々 中華料理店の有ったところで、居抜きなのでしょうか??
でも 内装もきれいにされていて、以前より一段とお洒落なお店になっていますし 駐車場も8台確保して
車で行く人は、行き易くなりました。

お昼は1000~1500円(税別)のランチと単品がいくつかあります。
中華ランチは、油淋鶏・麻婆豆腐・酢豚・青椒肉絲の4品の中からメインを選べます。
スープ・小菜3品・サラダ・メイン・ご飯(お替り自由)・デザート・お茶が付いて1000円で
コスパ 非常に高いです。
味は、言わずと知れたこの店ですから間違いはありません。
大衆中華料理店並みの価格で、かなりちゃんとした中華料理店の味が楽しめます。
また ボリュームも言うことなく 女性だと食べきれないくらいの量かもしれません。
ハマって 1週間で5回訪問しましたww

夜の部は、コースもあるのですが予約を入れないといけないようです。
丁寧に料理を作ってくれる店なので、ミニコースまでは、予約なしでも対応できるとのことでしたが
それ以上のコースはご予約くださいとのことでした。
特に 北京ダックやフカヒレコースは、調理時間がかかるので、なるべく早い方が美味しく頂けるとのことですw

2017/01/25から 毎週 水曜日が定休日になるとのことですので、ご注意ください。

高知のカジュアルなお店で本格的な味を 是非 お試しください。

2017/01/23 更新