ごまどんさんが投稿した海魚家 戸部駅前店(神奈川/戸部)の口コミ詳細

ハワイアンレインボー

ごまどん (女性・東京都)

この口コミは、ごまどんさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

掲載保留海魚家 戸部駅前店戸部、平沼橋、高島町/海鮮丼、寿司、日本料理

2015/01 訪問

500円で24種類の海鮮丼、テイクアウトできる店。

弘明寺商店街と戸部駅前にできたお持ち帰り海鮮丼の店。もとは魚屋さんが始めたお店だそう!
だからお刺身が、海鮮丼が新鮮\(^^)/

昨年、12月23日に開店したばかり。年中無休、10―22時。元旦に初めて行きました。

丼丸と間違えましたが、違うそう("⌒∇⌒")

500円税込で色々な海鮮丼が味噌汁付きでテイクアウトできる。店内でも500円税込海鮮丼24種類があら汁付きで食べることができるみたいです。
カウンター席5席くらいとテーブル4人数掛けが3つ、外から確認できました。

元旦は海鮮丼とサーモンねぎとろ丼をテイクアウトしました!
あまりに美味しいので翌日、まぐろぶつ丼といかサーモンねぎとろ丼を持ち帰り。
味噌汁付きで税込500円。びっくり。( ゚ー゚)/

ご飯も美味しく、ネタも本当に新鮮で刺身の切り身も厚めで良心的(*^^*)

500円で味噌汁付きで戸部駅前に安くて新鮮で美味し海鮮丼のお店ができ嬉しいです。

店内はカウンターとテーブル席があり定食や海鮮丼800円から1200円くらいの北海丼やかにいくら丼など食べることができます。

ネタ大盛200円シャリ大盛100円。生ビール350円。

店内で生ビール飲みながら海鮮丼や刺身定食もいいかも!
市場から毎日、鮮魚仕入れているそうです。
朝11時から夜10時まで定食1000円、生ビール350円、海鮮丼500円。

次はしらすいくら丼500円、テイクアウトしようかな\(^_^)/

年中無休。また近日中行こうと思います。店内調理のイワシやぶり、カジキのお惣菜が300円でテイクアウトで
売ってました!今日はサバ味噌煮が300円で外ケースで売ってました\(^_^)/

サバ味噌煮は1匹の半身を半分二切れ分でボリューム満点。とミニトマト、ブロッコリー、蓮根を一緒に味噌煮の付け合わせにあり、サバが肉厚で味付けも美味かった!

戸部駅前行ってみる価値大有りです!!
外から呼ぶ時はショーケースの上の呼び鈴をリーンとたたくと優しい笑顔の大将が出てきてくれます(^○^)/

2015/01/27 更新