sticky_fluffyさんが投稿したグリーン ハウス ヴァルト(兵庫/三宮)の口コミ詳細

来店記録

sticky_fluffy (女性)

この口コミは、sticky_fluffyさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

グリーン ハウス ヴァルト三ノ宮(JR)、三宮(神戸新交通)、三宮(神戸市営)/カフェ、イタリアン

• 料理・味 -
      • |サービス -
      • |雰囲気 -

2024/03 訪問

• [ 料理・味-
    • | サービス-
    • | 雰囲気-

日曜日、14時ごろに友人と2人で伺いました。
この日は雨でしたが、それでもたくさんのお客さんで賑わっていて、待ち時間が発生していました。

リストに名前を書いて呼び出しを待つシステム。
カフェか食事か、両方の利用かも一緒に書いておきます。
待ち用の椅子は3脚ありました(カバちゃんやブタさんなどの動物型でかわいい!)
我々の後にも何組も並んでおられました。

また座席案内の際に、「会計は別々ではなくまとめてでお願いします」とお声かけがありました。

私たちは今回カフェ利用で、タルト・オ・ショコラとティーフリーのセットをいただきました。

ショコラは濃厚で、タルト生地が分厚くサクサクで本当に美味しかったです!
(なのでナイフで切るのにはすごく苦戦しましたが笑 それを差し引いても、とても美味しいケーキでした!)

また、スイーツにミニソフトが付いてくるのが本当に嬉しかったです(๑˃̵ᴗ˂̵)ソフトクリーム大好きなので…!

ティーフリーは、カップが空くと次々に別のフレーバーの紅茶を淹れに来てくださるサービスです。(調べてみたところ、ムレスナ紅茶を提供しているお店でされているメニューのようでした)
どれも美味しい紅茶ばかりで、紅茶好きにはたまらない内容でした(^^*)
特に気に入ったものは品名など調べたので、今度買いに行こうと思っています笑

スタッフさんもお忙しい中丁寧に対応してくださる方ばかりで、とても楽しく過ごすことができました。
ありがとうございました!また伺います(*´`*)

• タルト・オ・ショコラとティーフリーのセット(ミニソフト付き)

• 店内の様子。 暗めの照明で植物がたくさん!通路に沿って机が並んでいます。

2024/03/26 更新