sticky_fluffyさんが投稿したラッグズシャック(兵庫/逆瀬川)の口コミ詳細

来店記録

sticky_fluffy (女性)

この口コミは、sticky_fluffyさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ラッグズシャック逆瀬川、小林、宝塚南口/ダイニングバー、メキシコ料理、パスタ

• 料理・味 -
      • |サービス -
      • |雰囲気 -

2024/02 訪問

• [ 料理・味-
    • | サービス-
    • | 雰囲気-

以前から何度か伺っていて、とても好きなお店です。
今回は土曜日の18時に2名で予約して行き、半個室のようなスペースに案内していただきました。
(開店後すぐだったので、他のお席も余裕がありました)

女性のスタッフさん(オーナーご夫妻の奥様?)がホールのご対応をしてくださっているのですが、いつも本当に感じが良くて、温かみのある気持ちの良い接客をしていただいて嬉しくなります(*´`*)

お料理もお酒も美味しくて、メニューが超豊富なので、毎回迷いながら選ぶのも楽しいです!
(私のお気に入りはフィッシュ&チップスです笑)
お酒については詳しくなくても、質問すると丁寧に教えてくださいます。

それから、この日は冷え込みが厳しかったので、お手洗いの足元に暖房をつけてくださっていたのがありがたかったです…!

全席喫煙可なので、タバコが苦手な方はそこだけご注意ください><

初来店の同行者も「お酒が濃くて美味しい!」「また来よう!」と大満足していました。
ありがとうございました!また伺います(*^^*)

• フィッシュ&チップス。大好きで来るたび絶対頼んでしまいます!お魚の身も衣もふわふわで最高です!

• アヒージョ(明太子、カマンベールチーズ、アボカド) ニンニクが効いててめっちゃ美味しい…!3種の具材全部大好きでした。バゲットもセットで出してくださいます!

• ジェノベーゼピザ。色々頼んでても食べやすい大きさでうれしい!生地がもちふわで美味しかったです。

• フランボワーズ ミルク割り

• チャイナブルー