Mame99362さんが投稿したFruit parler旬果(佐賀/佐賀)の口コミ詳細

Mameログ

Mame99362 (女性・福岡県)

この口コミは、Mame99362さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

Fruit parler旬果佐賀/ビュッフェ

• 料理・味 -
      • |サービス -
      • |雰囲気 -

2024/04 訪問

• [ 料理・味-
    • | サービス-
    • | 雰囲気-

白山商店街にある坂井商店という青果店に併設されたお店で、お野菜メインのお惣菜とフルーツバイキングに伺いました。
スタートから60分制990円です。
メイン料理付きは少しお高くなりますが、バイキングのみで十分満足できます。
お肉料理が欲しい方は、メイン付きが良いでしょう。

さほど広くない店内は、12時の開店と同時にお客さんでいっぱいになります。
第1陣に入れなかったら、次は13時10分スタートみたいです。

パック詰めのお弁当や、お惣菜の量り売りを買いに来るお客さんもいらっしゃいます。

具沢山のカレーや、野菜たっぷりのお味噌汁、煮物や揚げ立てのコロッケに新玉葱のかき揚げ等々、とても美味しかったです。

フルーツは季節によって内容が変わりますが、今回はオレンジ・リンゴ・イチゴ・ブドウ・パイン、後からバナナ等でした。
以前伺った時はメロンや柿等もありましたよ。

お惣菜の種類はそれほど多くはありませんが、十分堪能できました。
最近はお野菜も高いので、ついつい欲張って沢山食べましたが、サンドウィッチマンのカロリーゼロ理論を適用し、野菜と果物はカロリーゼロだと自分に言い聞かせて甘やかします。

他のお客さんが買ってたフルーツMIXジュースがとても気になり、後日買いに行きました。その日によって中身が変わるみたいですが、今回はバナナ・パイン・キウイ・イチゴでした。(カップに記入してくれます)
水っぽいフルーツジュースと違って、濃厚なスムージーといった感じで、とても美味しくてお腹にも溜まります。
アイスコーヒーMくらいのサイズで300円ポッキリ!
また伺いま〜す!!

• フルーツ盛り

• お惣菜