Mame99362さんが投稿したパティスリー シュ シュ 夢咲本店(佐賀/佐賀)の口コミ詳細

Mameログ

Mame99362 (女性・福岡県)

この口コミは、Mame99362さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

パティスリー シュ シュ 夢咲本店佐賀/ケーキ、洋菓子

• 料理・味 -
      • |サービス -
      • |雰囲気 -

2024/02 訪問

• [ 料理・味-
    • | サービス-
    • | 雰囲気-

パティスリーシュシュ夢咲本店2階のカフェで、毎週金土日に営業されている卵かけご飯をいただきました。
お隣のパン屋さんでパンを買ったら割引券が貰え、卵かけご飯とプリンのセットが550円(税込)のお得価格。
卵はお代り1個可能なので、1人2個まで。おかず3点盛りに豚汁が付いています。
ご飯は深めのお茶碗にたっぷり盛られているので、少食の方は少な目にされた方がいいかも。
おかずの厚焼卵や、蓮根と牛蒡のきんぴらに野菜の酢漬、熱々具沢山の豚汁もとても美味しいです。
卵は自社養鶏場の壮健美卵で、黄身が濃くて栄養価の高い卵。お米はさがびよりとこだわりがあり、大満足の内容です。

コーヒーとスープの飲み放題は+220円で、通常400〜500円のケーキが+330円で付けられます。全て付けても1100円!
スープは飲まなかったのですが、ケーキとコーヒーまでいただいて、お腹いっぱいになり、プリンは持ち帰って食べました。
プリンは2層のとろとろ系。

帰りにまた貰ったクーポンに.チョコプリン5個で972円とあり、気になって後日買いに行きました。これまた、チョコレートケーキのクリームを食べているような、程よい甘さの美味しいプリンでした。写真は2個食べた後に撮ったので、3個です。

卵かけご飯は朝9:00〜15:00までで、お昼前にはいっぱいで待ちが出てたので、少し早目に行かれることをおすすめします。

• 卵かけご飯とプリン

• ケーキとコーヒー