mataza1537さんが投稿したうどんの浦野(愛知/一色町その他)の口コミ詳細

mataza1537のレストランガイド

この口コミは、mataza1537さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

うどんの浦野一色町その他/うどん

• その他の点数:3.5

おすすめポイント

朝市の5時から食べられるうどん屋さん。

やっぱりぶっかけ

出発時刻にはもう明るいですね。
到着は丁度5時、一番乗りです。
「おはようございます」と店員さんの挨拶。気持ちいいですね。
天ぶっかけきしめん大盛り冷を海老天2尾追加で注文。前回天ざるきしめんでしたが自分はぶっかけの方が好みだなと改めて認識。
ぶっかけにはわさびが合うなー。
滞在時間10分で後からお客さんが5人来ましたが全員天ぷらうどんを注文されてました。
次回は天ぶっかけうどんを注文します。
美味しかったです。ご馳走様でした。

• 天ぶっかけきしめん大盛り冷 海老天2尾追加

2024/05/18 更新

まだまだ食べたいメニューが

赤ちゃんのミルクをあげてから浦野さんへ。
4時30分に出発しましたがもう夜明けも早いですね。5時に到着し、すでにもうお客さんが。
今日は天ざるきしめん大盛り海老天4尾トッピング。
うん、普通に美味しい。やっぱこの雰囲気いいな。
まだまだ食べたいメニューあるので次はぶっかけきしめん食べに伺います。今日もご馳走様でした。

• 天ざるきしめん大盛り

• 海老天4尾トッピング

2024/05/05 更新

今日はきしめん

早番前に食べようと思って浦野さんへ。
天ぷらきしめん大盛りにえび天4尾トッピングで注文。隠れて見えませんが5尾入ってます。
きしめんは特段変わりなく普通に美味しいのですがお店の雰囲気、朝市の活気、店員のおばちゃんの温かさ等が加わり更に美味しく感じます。えび天もぷりぷりで美味しかったなー。えび天1尾250円なのでなかなかの値段になりましたがとても満足。心も体も温まって市場で唐揚げ買って家路に着きました。さぁ早番頑張るか。
次は冷たいきしめん食べに行きます。
ご馳走様でした。

• 天ぷらきしめん大盛り えび天4尾トッピング

2024/04/21 更新

天ぷらうどん大盛り。海老天トッピング

土曜日の早朝行ってきました。朝市広場は平日しか行ったことなかったので盛況さに驚き。活気があって楽しい。
今日のお目当ては行きたい行きたいと思っていた浦野さんへ。
5時に着いたのですがすでにお客さん何人かいて次から次へとお客さんが。
海老天3尾トッピングです。海老天がプリプリで美味しい。出汁もいい味してて美味しかったです。
麺は冷凍です。食べ終わる頃には冷えた体もぽかぽかに。
次はきしめん食べに伺いますね。ご馳走様でした。

• 天ぷらうどん大盛り 海老天3尾トッピング。