mataza1537さんが投稿した和風中華そば 一色(愛知/一色町その他)の口コミ詳細

mataza1537のレストランガイド

この口コミは、mataza1537さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

和風中華そば 一色一色町その他/ラーメン

• 料理・味 -
      • |サービス -
      • |雰囲気 -
  • その他の点数:3.5

おすすめポイント

朝5時から食べられる市場のラーメン

2024/05/05 更新

調子のってもうた

赤ちゃんのミルクを4時30分に済ませて嫁には必ず6時までに戻ってくると約束して来ちゃいました。1ヶ月ぶりの一色さん。
今日はチャーシューをトッピング。変わらずの美味しさでした。
チャーシュー丼は初めて注文。チャーシューは柔らかいお肉を想像してましたが意外と固い部分が多くてイメージと違いましたが味もしっかり付いていて美味しかったです。
ラーメンを食べ終えてチャーシュー丼を半分食べたとこでお腹いっぱいになってしまい大将に謝って残させてもらいました。大将はいい人で「美味しくなかったですか?」と聞かれ「いや、自分が調子乗っちゃって。味は本当に美味しかったです。」と答えましたが、気を使わせちゃってすいませんでした。次チャーシュー丼食べる時は替え玉無しにします。
ご馳走様でした。

• 中華そば塩。チャーシュートッピング

• チャーシュー丼

2024/04/16 更新

2024/03 訪問

• [ 料理・味-
    • | サービス-
    • | 雰囲気-

今日も朝ラー

土曜日はお客さん多かったので諦めて、平日に来ました。やっぱり空いてていいなー。それでも早朝5時に自分以外に3人のお客さん。
醤油を食べてから塩も注文。塩ラーメンといえばサッポロ一番塩ラーメンが一番美味いと思っててあまり塩ラーメンをお店で食べた事はないのですがここのお店は塩の方が好みだな。両方美味しかったです
嫁が臨月に入ったので当分朝ラー行けなくなります。次に行けるのはいつになるのだろうか。
ご馳走様でした。

• 中華そば醤油

• 中華そば塩

2024/03/07 更新

2024/02 訪問

• [ 料理・味-
    • | サービス-
    • | 雰囲気-

中華そば塩

前回醤油を食べたので今回は塩で。
店内BGMのMr.Childrenが心地よい。
ここの良いところは提供時間が早い。朝ラーは早いのがいいですね。
頂きます。スープが美味しい。説明する言葉や舌を持ち合わせてないので省きますが。
醤油より塩の方が好きかも。水菜のシャキシャキ感がとてもいい。具だくさんで美味しい。
お決まりの替え玉をしてご馳走様でした。
5時30分でしたが自分以外にも1人お客さんいました。ご馳走様でした。

• 中華そば塩

2024/03/02 更新

一色(いっしき)にある一色(ひといろ)

たまたま動画を見てたら西尾のお魚広場に併設する朝市広場で朝ラーメンが食べれるとの事でさっそく夜も明けぬ朝5時に嫁の「バカじゃないの」と罵られながらも行ってきました。
中華そば醤油大盛りを注文。スープは出汁がいい味出してて美味しかったです。チャーシューは薄かったですが好みの味。
朝ラーと言えば自分は東海市のラーメンショップさん、もしくは豊川市の山岡家さんに行くのですがこのお店も選択肢に入りました。
あっさりしたラーメンで、早朝に食べるにはお腹に優しい味で美味しかったです。
次は同じ場所にあるうどん屋さんにも行きたいなー。ご馳走様でした。

• 看板

• 営業時間