fd9d7776771さんが投稿した鶏白湯泡ramen たまき(群馬/高崎)の口コミ詳細

fd9d7776771のレストランガイド

この口コミは、fd9d7776771さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

鶏白湯泡ramen たまき高崎(JR)、高崎(上信)/ラーメン、油そば・まぜそば、丼

• 料理・味 -
      • |サービス -
      • |雰囲気 -

2024/04 訪問

• [ 料理・味-
    • | サービス-
    • | 雰囲気-

GW期間の平日に。開店と同時くらいで行きましたが、10分そこらで満席に。入店するとしっかり声掛けしてもらって悩むことなく席へ。店内は新しいのと、おそらく掃除をちゃんとしているんだろうな、という綺麗さ。お時間かかります、もう少しでお出しします、と丁寧な接客。ラーメンは2杯ずつしか作れない模様。あわあわにしたり、チャーシューを機械で都度スライスしたり、丁寧なので混んできたら確かに時間はかかりそう。王道ラーメン好きな私…創作系ぽいの大丈夫かな?と心配しましたが、これは美味しい!チャーシューも両方美味しい。玉子は燻されてる模様。一口目のスープは少ししょっぱいかな?と思いましたが、麺と一緒にするとドンピシャの塩加減に。麺自体は歯切れが良く粒々が入っていましたよ。手が込んでいて、こだわりも見えるラーメンでした。ラーメンも美味しいし、スタッフさんも感じよし、良きお店でした。

2024/04/30 更新