2lqxxsさんが投稿したトシオブ(東京/新大久保)の口コミ詳細

くるみ

この口コミは、2lqxxsさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

トシオブ新大久保、東新宿、大久保/韓国料理

2023/12 訪問

ここのカンジャンケジャンは全く生臭さがなくてご飯にとびこやねぎ、卵と混ぜて食べると本当に美味しくて感動。
BTSやIUなどのサインがあった!
定員さんは皆韓国の方ですが日本語がすごく堪能でとても物腰柔らかくて優しかった(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”

雰囲気は大衆韓国料理屋って感じ!だけどテーブルが近すぎないからゆっくりお話しながら食事ができました!

平日の夜に行ったものの予約でいっぱいだったので事前予約は必須です。

2024/01/29 更新

2023/12 訪問

このお店が新大久保で1番カンジャンケジャンのお店だと聞いて来店♡
初めてカンジャンケジャンを食べるのでどうしても絶対美味しいものを食べたくて⸝⸝o̴̶̷̥᷅ ̫ o̴̶̷̥᷅⸝⸝

蟹自体に生臭さなど全くなく、甘エビくらい甘みが強かった。
ご飯にネギ、卵、とびっこ、カンジャンケジャンを入れて混ぜて食べたら美味しすぎた…涙♡

韓国人の方が営んでるお店だけど、すごく皆さん日本語がお上手だし明るくて優しい人ばかりだった!

店内にはBTSのテヒョンやジミン、IUのサインが…!!

平日夜、予約無しで入ろうとしたら予約でいっぱいで1時間以上待つことになったから(カフェで時間潰しました)事前に予約するのがおすすめ!

2023/12/21 更新