ちびまど56さんが投稿した清寿司 本店(北海道/ニセコ町その他)の口コミ詳細

たまに食べ歩き

この口コミは、ちびまど56さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

清寿司 本店ニセコ町その他/寿司、天ぷら

• [ 料理・味-
    • | サービス-
    • | 雰囲気-

新鮮でした

3回目の来店です。岩内来たらもう一つのお寿司屋さんかどちらかで今日はこちらへ。

店内は広々としていて、落ち着いた雰囲気。
夏は忙しいのか握りの方が多かったですけど今日は少なめ。好きな席へと言われ、小上がり空いてたのでそちらへ。

生ちらしより握りが好きなんですけど、毎回どちらがお得になんだろと考えるけど、結局は握りなんだな笑

家族は生ちらし食べてました。
次回食べてみよう。

勉強のつもりでいつもシャリ玉を見てしまうんですけど、やはり職人ですね。握りが綺麗です。
今回はお腹いっぱいの状態で行ったので巻物は断念。でも前回食べた時も見た目も味も良しでした!ネタも美味しかったなー。新鮮。1つ1つ味わいながら頂きました!
ランチに行ったので夜のメニューとはまた違うのかな?サーモンだけ注文したかったけど、セットしかやってなかったです。

また行きますが、今度は行ったことない寿司屋に行こうと思います!ご馳走様でした!

2024/01/29 更新