o00maru0oさんが投稿したベーカリー54(兵庫/山陽姫路)の口コミ詳細

o0maru0o

この口コミは、o00maru0oさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ベーカリー54山陽姫路/パン

• テイクアウトの点数:4.0

「あんぱんとメロンパンのお店」というだけあって、どちらも美味しい

先の上等カレーの近くにあり、店頭の幟に惹かれて寄ってみました
あんぱんとメロンパン(1/4にカットされてるやつ)、そして餡・クリーム・ジャムの三色パンを買ってみました
なんと3つ買っても500円でお釣りが来る!
めちゃくちゃコスパ良し! サイズが小さいわけでもないので、近所なら通い詰めると思います
他のものも安くて美味しそうでした〜

味も、メロンパンはリベイクしなくてもクッキー部分はサクサク!
あんぱんも餡はわざわざ和菓子屋さんにお願いして炊いてもらってるとポップにあった通り、美味しい粒あん
三色パンは、あん部分は普通のあんぱんと同じかな? 美味しいし、クリームが美味しかった!
ジャムは、ちょっと個人的には甘すぎでした(苺ジャム)
三色パン、三種類とも甘いとちょっと飽きるので、一種類塩味が入っててもいいのにな、とは思いましたが、どれも中身たっぷり詰まってて3種の味が楽しめてお得感はありました♡

2024/05/16 更新