o00maru0oさんが投稿した美作農園 院庄店(岡山/倉敷)の口コミ詳細

o0maru0o

この口コミは、o00maru0oさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

美作農園 院庄店院庄/スイーツ、大福

• テイクアウトの点数:4.0

苺フラッペ、最高に良い!!

朝摘みイチゴの文字に惹かれて初めて寄ってみました
店内では生のイチゴもたくさんあったのと、岡山プリンという瓶詰めプリンもあってとても美味しそうだったのですが、一番惹かれたのが苺フラッペ!
某スタバのトールくらいのサイズで500円!
作ってる所を見てると、まずフラッペ部分にイチゴが100g入っているそう
それをミルクとシェイクし、生クリームを盛った上に、さらに生のイチゴが4粒分!
生のイチゴはもちろん美味しいし、フラッペ部分もしっかりイチゴの味で最高でした❤️
うちの隣に出来て欲しい……毎日行くのに!

そしてお土産に苺大福も買ったのですが、この日のイチゴはおいCベリーでした
時期によって中のイチゴが変わるそうです
白餡と、割としっかりした大福の皮部分でこちらも美味しかったです
苺大福、ひとつ250円なのですが、なんと5個で950円というお買い得価格!
そりゃ5個買いますよね、今日買ったものは日持ち2日したので、たくさん買ってもゆっくり楽しめますね

2024/04/12 更新