tamtan611さんが投稿した吉田屋 山王閣(石川/加賀温泉)の口コミ詳細

北陸グルメ・旅館

この口コミは、tamtan611さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

吉田屋 山王閣加賀温泉/ホテル

2023/08 訪問

1泊2名
朝夕ご飯付き宿泊代48400円
お食事グレード変更+6600円
(能登牛+舟盛グルメ会席)[2名分]
合計55000円
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
朝夕ご飯付きのプランで客室露天風呂付きにしました。プランにしました。夜ご飯は船盛グルメ会席にすればお金は宿泊代に込められていますが、能登牛を食べたかったので1人+3300でグレードをあげました。他にもカニなどの種類がありました。お食事はどれも美味しかったです。とくにのどぐろの茶碗蒸しは香りが良くてオススメです舟盛のお刺身も分厚く甘くて美味しかったし、写真映えもして良かったです。客室はとても広く木の匂いがして過ごしやすかったです。露天風呂も景色がよくて良かったのですが夜に入ると電気に虫が集まってきて黄金虫が何匹かとまってましたその点以外は気になる所はなくとてもいい旅行になりました!!ありがとうございます

• 温泉露天風呂付き

• 羽伸C〜UNO〜

• 先附 加賀野菜と甘海老の麹漬

• 前菜 季節の美味盛り合わせ

• お造里 海の幸七種舟盛り

• 椀替り のどぐろの茶碗蒸し

• 煮物 鯛の荒炊き 白髪ネギ

• 台の物 こだわり牛と夏野菜のステーキ

• ご飯物 白海老・玉蜀黍の釜飯                留め椀 合わせ味噌仕立て                  香の物 お漬物三種盛り

• 水菓子 夏蜜柑のムース

2023/09/09 更新