むに様さんが投稿したラ・ターブル・ドゥ・イズミ(茨城/阿字ヶ浦)の口コミ詳細

むに様の御食事記録

この口コミは、むに様さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ラ・ターブル・ドゥ・イズミ阿字ケ浦、中根、磯崎/カフェ、スイーツ、洋食

• 料理・味 -
      • |サービス -
      • |雰囲気 -

2024/05 訪問

• [ 料理・味-
    • | サービス-
    • | 雰囲気-

GW最終日、ひたち海浜公園でネモフィラ鑑賞を楽しんだ後、ランチを食べるために伺いました。
13時頃に来店したところ1時間ほど待つということで、ウェイティングボードに名前と電話番号を記入して待つこと45分ほどで電話連絡があり入店となりました。
まず建物がかわいい。お店に入った瞬間、スコーンやお茶の香りが漂ってきて一気にティータイム気分。内装も木を基調としたかわいらしい雰囲気です。メニューにはスコーンと紅茶の食べ放題が付いてきます。この日は若鶏のソテーを注文。
どのメニューもお野菜たっぷりで思ったよりヘルシー。メインの若鶏はソテーというよりクリーム煮のような感じで、お肉はジューシーで柔らかくソースもいい塩梅でした。
合わせて食べ放題の5種類のスコーンと10数種類のハーブティを堪能。小さなスコーンだと思って調子に乗って8個も食べてしまいました…
接客も雰囲気も味も大満足!海浜公園に行く際はまた来たくなるお店でした。ご馳走様!

2024/05/06 更新