りすりすこーんさんが投稿したCup(兵庫/栄)の口コミ詳細

りすりすの気になるお店とお気に入りのお店

この口コミは、りすりすこーんさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

Cup/ケーキ、カフェ

• テイクアウトの点数:3.0

メリクリケーキ。近くのケーキ屋さんへ❤
はじめて唐揚げバーガー買いました。サンドイッチもありました。タルタルもはいっててレタスシャキシャキ、これで220円。
めっちゃうまいぞ。お手ごろプライス。
家でも作ってみようかなっ✨
今年のクリスマスは、奮発して、たくさん買いました
欲を言っちゃえば、もう少し価格を抑えて欲しいです!あと、クレジットカード使えないのは、ちょっと、残念。現金か、PayPayしか使えませーん。

2023/08/08 更新

美容院帰りに、家近くのカフェ行って、今回はケーキじゃなく、、プリン&シュークリームをテイクアウトしてきました
#弓削牧場 のミルク使用だそう。プリンはプルンプルンしてて、濃厚で甘くて私好みだ❤
シュークリームは、中にたっぷり、ずっしりと、カスタードクリームがはいってて、主人は、一口で食べた(笑)もったいないーー!!
中々買わないお値段のデザートですが、、
気軽に買いに行ける立地と、店の雰囲気が、好きです
お供に、セブンで引き換えたカフェラテも添えて

2023/08/08 更新

美容院帰り寄ってみた。2ヶ月前、家からほんの、数秒のとこにできた、カフェ☕
ケーキ屋さんじゃないみたい?チョコ系を置いて欲しいなぁ(´・ω・`)
ペイペイ払いとかもっと、美容院とかカフェでも普及したらいいのに。。と思ったり
手作りケーキもあって、気軽に寄れそうなお店です!いつか行ってみたいと思っててやっと、行けました✨嬉しい\(*⌒0⌒)♪
主人の☝抜糸記念に、、
サプライズですお近くの方は、ぜひ