waturuさんが投稿したリンリン庵(愛知/末野原)の口コミ詳細

waturuのグルメレポ

この口コミは、waturuさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

リンリン庵末野原/カフェ

2024/02 訪問

休日のティータイム

今日はミルクぷりん(イチゴソース)、カフェオレ(猫)、クリームソーダ(グリーン)+ミニクリームソーダ(ブルー)、薩摩イモンブランを食べました。
ミルクぷりん(イチゴソース): プリンはミルクを使っており、滑らかで優しい味でした。
また、いちごソースはいちごをそのままジャムにしており、果肉が混じっており甘酸っぱくプリンとの相性は抜群でした。
薩摩イモンブラン: イモの甘くて優しい舌触りと中のひんやりとしたアイスの相性が抜群でした。また、中にいちごのジャムが入っていてその酸味がアクセントになり、より美味しかったです。

感想
名古屋では1000円以上しそうな料理ばかりでしたが、立地が山奥なため普通より安く提供出来るようです。行くには車必須ですが、周りは自然に囲まれていて店内も木を基調とした落ち着いた雰囲気なため午後のお茶をするには丁度良いと思います。
また、イモンブランは目の前で絞り出してくれたり、プリンも揺れて可愛らしくとても映えると思います。
ぜひ行ってみて下さい。

2024/02/02 更新