たんとみーる♪さんが投稿した黒毛和牛焼肉 うしくろ 千駄木店(東京/千駄木)の口コミ詳細

たんとみーる♪のお気に入り

たんとみーる♪

この口コミは、たんとみーる♪さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

黒毛和牛焼肉 うしくろ 千駄木店千駄木、根津、東大前/焼肉、居酒屋、韓国料理

• 料理・味 -
      • |サービス -
      • |雰囲気 -

2023/08 訪問

• [ 料理・味-
    • | サービス-
    • | 雰囲気-

ランチメニューも豊富でしたが、お祝いだったので肉ケーキを事前に予約していました。
2階席はランチタイムは開けていないとの事で、お祝いには入り口付近の席で残念でしたが、定員さんが笑顔で対応してくれたので雰囲気は良かったです。
久しぶりの焼き肉でしたが、ネギはさみ極みタン塩やホルモンの盛り合わせも美味しかったです。
今度は、気軽にランチに来ても良いなと思いました。
デザートは2つ売り切れていましたが、食べたかったものがオーダーできたので満足です。

お店からの返信

黒毛和牛焼肉 うしくろ 千駄木店

2023/08/21

たんとみーる♪様、この度は、ランチタイムにご来店頂きまして誠に有り難うございます。またご投稿下さいました事に、重ねて御礼を申し上げます。

お肉ケーキはお祝い事にサプライズとして喜ばれます。お料理、接客についてお褒め頂き、感謝の気持ちでいっぱいです。土日祝にランチをご提供しておりますが、ディナー同様、商品開発に力をいれております。心から満足頂ける、最高の焼肉を目指し、これからも精進してまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。

2023/09/09 更新